Звезда сериалов «Содержанки» и «Триада», 36-летняя актриса Дарья Мороз после развода с Богомоловым стала часто публиковать провокационные фото. Вот и в этот раз Дарья поделилась снимком в необычном красном наряде.

Бывшая жена режиссера Константина Богомолова воплощает всё более раскрепощенные образы. Актриса оказалась в центре внимания публики из-за нового аутфита. Она поделилась кадром из пикантной фотосессии. Эпатажная блондинка позировала на стуле, приняв сексуальную позу.

Дарья облачилась в длинную алую накидку с объемным верхом. Стройные ноги артистки украсили ботфорты-чулки на высоком каблуке. Мороз сделала стильную укладку. Эффектности звезде добавил яркий сценический грим — глаза она выделила черными тенями, а губы — красной помадой.

Дарья Мороз восхитила образом «сексуального Джокера» в алых ботфортах

Дарья Мороз

«JOKER style», — объяснила в хэштегах артистка.

Мороз в эротическом образе главного героя фильма «Джокер» американского режиссера Тодди Филлипса восхитила фанатов. Многие остались под впечатлением от откровенности своей любимицы. «Ну-у-у, вы бы как-то пожалели своих подписчиков. У меня сын холостой, я ему показала, так он у меня номер вашего телефона спросил. Люди после праздников, а вы им тут Красную Снегурочку показываете, девушка», — прокомментировала одна из подписчиц. «Привет сыну», — ответила Дарья.

Читайте также:  Настю Каменских в купальнике раскритиковали поклонники

«Сексуальный Джокер», «Уууух, ну, знаете ли, Дарья, умеете сразить наповал», «Это, конечно, не мое дело, но развод вам пошел на пользу», «Хороша, чертовка!!!», «Нет, не Joker. Но оооочень красивая женщина с дьявольщинкой в глазах, и слегка Стервелла», «Ох, ну вы просто нереально крутая!!!», «Боже, вы просто огонь», «Шикарная женщина», — написали фолловеры.

Ранее Мороз опубликовала черно-белые фото топлес. На одном фото ее грудь прикрыта коленом и углом стола, а на другом актриса запечатлена боком, закрыв грудь рукой.

Дарья Мороз восхитила образом «сексуального Джокера» в алых ботфортах

Дарья Мороз восхитила образом «сексуального Джокера» в алых ботфортах

Дарья Мороз

«Мини-кино в стиле Ньютона..!!🖤🖤🖤», подписала фото актриса.

«Говорят каждый день нового года такой как будет месяц; Поэтому первые 12 дней должны быть очень крутыми!! Загадываем желания, наполняем их энергией и создаём свой год!! Дышим и живем!🌟🌟🌟», призвала своих поклонников Дарья.

Кстати, многие связывают смену имиджа Мороз с расставанием с мужем. Дарья и Константин прожили вместе восемь лет. Бывшие супруги воспитывают девятилетнюю дочь Анну. Богомолов в прошлом году женился на скандальной телеведущей Ксении Собчак.

Читайте также:  Полина Гренц рассказала о расставании с любимым

Источник

Оставьте комментарий

Please enter your comment!
Please enter your name here