36-летняя актриса Дарья Мороз  пообщалась с поклонниками по поводу своей внешности и внесла ясность в некоторые вопросы.

После развода с Константином Богомоловым Дарья Мороз удивительно помолодела и похорошела. Многие заподозрили ее в пластических операциях: именно вопросы на эту тему чаще всего задают ее поклонники. Накануне Дарья решила прокомментировать заявления и советы от подписчиков.

«Столько мне тут пишут всего! Одни дают советы: подрежьте веко, поднимите бровь, накачайте то или подтяните это. А вторая: где вы делали блефаропластику? Кто-то уже объяснит, что это? — смеется актриса. — Еще спрашивают, что вкололи, какая диета, поделитесь номером косметолога и прочее. Первой группе отвечаю раз и навсегда: я за естественное взросление тела и лица! Точка. А со второй частью аудитории продолжаю делиться секретами! Я уверена, что ухоженная чистая кожа красива сама по себе и не требует дополнительных вмешательств. Поэтому я обожаю вечерние очищение и уход! Вот и весь секрет!».

Дарья Мороз, похорошевшая после развода, высказалась о своих пластических операциях

Дарья Мороз

Актриса рассказала, какие очищающие средства и крема предпочитает. «Как вы знаете, у меня вот-вот премьера..и вообще я живу в очень плотном графике, устаю..и мое лицо конечно тоже!! Поэтому обожаю средства, которые работают, пока я отдыхаю🌟🌟🌟», уточнила Мороз.

Читайте также:  Лена Ленина рассказала о самом кошмарном медовом месяце

Дарья Мороз — одна из немногих российских актрис, которые могут меняться на съёмочной площадке до полной неузнаваемости. Недавно артистка приняла участие в съёмке, где примерила экстравагантный образ с вуалью и полупрозрачным корсетом. Кадры этой фотосессии бурно обсуждаются в Сети.

Дарья Мороз, похорошевшая после развода, высказалась о своих пластических операциях

Дарья Мороз

Поклонники не могут поверить, что на снимке, появившемся в Сети, действительно запечатлена Дарья. «Это разве вы?», «Слышала в каком-то интервью, что вы говорили, что у вас лицо, как холст. Сейчас поняла, о чём вы», «Если бы не было подписано, я бы подумала, что это фотография Леди Гага», «А кто модель?», «Не сразу узнала! И дело не в вуали», «Слов нет, одни слюни», «Невозможно красиво», «Огнище, это что-то новое», — комментируют кадр поклонники и друзья Мороз.

Источник

Оставьте комментарий

Please enter your comment!
Please enter your name here