27-летняя актриса Дарья Мельникова решила поставить эксперимент, в попытке избавиться от шопоголизма.  

Даша пообещала себе, что в 2020 году не купит ни одного предмета гардероба. Актриса уверена, что ее забитого доверху шкафа хватит на то, чтобы удовлетворить любые запросы нового сезона. Мельникова рассказала подписчикам, что для нее такой опыт будет сложным, но важным: долгие годы артистка скупает все подряд. Причем, существенную часть приобретенных вещей даже не носит.

Однако Дарья оставила и пути к отступлению. По словам Мельниковой, меняться одеждой или принимать в подарок обновки для гардероба не возбраняется.

Дарья Мельникова дала зарок не покупать верхнюю одежду в течение года

Дарья Мельникова

«Я решила провести эксперимент и весь 20й год не покупать новые вещи.
Ничего кроме разве что нижнего белья и всяких носочно-чулочных изделий.
Зачем?
Чтобы пересмотреть свой взгляд на бездумную покупку вещей.
Может, мне не нужно столько? Может, у меня в целом все есть?) Или, если относиться к вещам аккуратнее, то и не нужно постоянно покупать новое?
Для кого-то это очевидно и просто. Для мужа моего, например.
Для меня — испытание. Я подвержена всяческому социальному давлению, желаниям быть в тренде, покупать новое и лучшее и т.д.
И в течение 20го года я поставила себе условие — не покупать ничего нового. Но можно меняться одеждой или принимать в качестве подарка», — написала актриса в микроблоге.

Читайте также:  Лариса Гузеева показала пикантные снимки дочери

Дарья Мельникова дала зарок не покупать верхнюю одежду в течение года

Дарья Мельникова

К слову, прошлый год артистки тоже был исследовательским. Дарья решила кардинально сменить имидж, сделав прическу под ноль, она активно занялась похудением и украсила запястье татуировкой. Кроме того, Мельникова сильно удивила бьюти-сообщество, когда испортила себе кожу, в попытке избавиться от целлюлита, которого у нее, по мнению поклонников, и вовсе нет.

Источник

Оставьте комментарий

Please enter your comment!
Please enter your name here