Ведущая Дана Борисова рассказала о непристойном предложении.

Дана Борисова, в отличие от многих звезд, не скрывает свою личную жизнь. Напротив, охотно делится ее подробностями. Дана не стала скрывать недавний скандал с бывшим мужем, который возник из-за дочери накануне поездки на Самуи. А теперь ведущая рассказала о том, какие страстные поклонники пишут ей в социальных сетях.

Один из них за ночь, проведенную с Борисовой, пообещал оплатить билеты на самолет бизнес-классом, самый дорогой отель и в придачу дать 300 тысяч рублей. Молодой человек предложил провести с ним три дня. На что Борисова, видимо, отказалась, но часть переписки все же опубликовала в личном блоге. Именно в ней он и предлагал все вышеупомянутое.  Дану рассмешило, что обратно в Москву ухажер предложил лететь чартерным рейсом (то есть «эконом»-класс). Видимо, на дорогу до дома страстному герою-любовнику денег не хватило!

Дане Борисовой предлагают большие деньги за секс

 
К слову, Борисовой сейчас совсем не до романтических отношений.  Недавно ведущая снова наладила отношения с дочерью Полиной: стала известна причина конфликта между дочерью и матерью. По словам друзей Даны, причиной разлада послужила ревность. Девочке не хватает маминого внимания, поэтому она всячески пытается привлечь его, причем, часто весьма  эксцентричными способами. Но, по заверениям самой Даны, конфликт с Полиной в прошлом: «Я помирилась с Полиной в очередной раз. Вчера дочка сама приехала ко мне и предложила мировую. Ох, это уже не первый раз. Не понимаю, зачем нужен был этот спектакль с полицией? Наверное, это вопросы к ее папе. К счастью, сейчас все хорошо».

Читайте также:  Наталья Подольская сверкнула трусиками перед поклонниками

Источник

Оставьте комментарий

Please enter your comment!
Please enter your name here