Автомобилисты уже строят планы на следующий сезон отпусков и пророчат новые пробки.

«Целая эпоха уходит»: В сети обсудили скорое открытие объезда Лосево-Павловск на М4 «Дон»

Блогер с канала «Капитан Крым» рассказал, что объездную дорогу на участке Лосево-Павловск на М4 «Дон» уже активно достраивают: сейчас там находится более 500 погрузчиков, экскаваторов и других машин, а также более 2 тысяч рабочих, которые трудятся круглосуточно. Говорят, что объезд успевают сдать на год раньше, чем планировалось изначально, то есть уже до конца 2019 года — предположительно в декабре.

Пользователи сети с энтузиазмом обсудили скорое открытие объезда Лосево-Павловск на М4 «Дон». Большинство восприняли новость крайне положительно и стали радоваться тому, что им не придется тратить часы на стояние в «Лосевской» пробке. Даже некоторые подписчики, предпочитающие из-за проблем на дороге ездить на юг на поезде, написали, что в следующем году попробуют снова поехать на машине.

Часть подписчиков канала усомнились в том, что объездную дорогу на М4 «Дон» успеют сдать в срок, хотя и добавили, что открыть ее в декабре в канун новогодних праздников было бы лучше всего.

Читайте также:  «Автомобилисты вздрагивают при его упоминании»: Что нужно учесть при выборе VW Passat седьмого поколения со «вторички» – эксперты

Кто-то из пользователей шутливо посетовал на то, что из-за отсутствия легендарной пробки на М4 больше не будет возможности знакомиться с «кучей народу» среди соседей по затору, переписывающихся в навигаторе: «Целая эпоха уходит». Следующий комментатор порадовался, что без работы останутся хитрые жители Лосево, раньше предлагающие за деньги показать объездную дорогу через деревни и поля. «Только вот за этот обход вас будут доить как коз», — возразил еще один пользователь.

«Целая эпоха уходит»: В сети обсудили скорое открытие объезда Лосево-Павловск на М4 «Дон»

Один из автомобилистов заявил, что люди по-прежнему продолжат ездить по М4 «Дон» через Лосево и пользоваться платным объездом начнут только в случае возникновения пробки — а она неизбежно будет возникать, так как платить захотят далеко не все. Другие же пользователи стали пророчить новые пробки возле Каменск-Шахтинского из-за ремонта моста и в районе города Аксай.

Источник

Оставьте комментарий

Please enter your comment!
Please enter your name here