Зима уже близко, поэтому автор решил проверить, готов ли к ней «Крузак».

«BMW X5 тут бы закопался сразу»: Блогер вывел Toyota Land Cruiser 200 на снежное бездорожье

Автор канала «Stenni Тест Драйв» рассказал, что ему выпала возможность протестировать на пересеченной местности дизельный Toyota Land Cruiser 200, причем не обычный, а в версии Executive Black – с затемненными черными окнами и темным салоном. Стоит такой «Крузак» около 6 миллионов рублей.

Ведущий отметил, что ему очень нравится ездить на «Двухсотке», хотя это и не так комфортно, как на Lexus LX 570. Он удивился тому, как неплохо «тянет» дизельный мотор Toyota Land Cruiser 200, тем более в условиях глубокого снега. «BMW X5 тут бы закопался сразу», – заявил он. Но добавил, что внедорожник заметно качает, особенно при езде по сугробам, кочкам и другим неровностям, однако «качка» уменьшается при выезде на ровный асфальт.

Как сообщил блогер, ему очень понравилось ездить на Toyota Land Cruiser 200 по такой местности, и он очень рад, что не пожалел спонсорскую машину и вывел новый «Крузак» на снежное бездорожье. По словам автора, «Двухсотка» так легко перемещается по снегу, как он бы ездила и по ровному городскому асфальту.

Читайте также:  «Смысл нашего правительства – сделать нас бедными»: Блогер рассказал, почему и как бесплатно проезжает «платки» трассы М4 «Дон»

Далее блогер попытался прокатиться по более сложным отрезкам участка, но в один из заездов просто «сел брюхом» на сугроб. Выбраться из снега самостоятельно «Двухсотке» не удалось, поэтому пришлось звать на помощь другой Land Cruiser 200, также участвующий в заезде – тот поцепил «собрата» тросом и вытащил из снега. Но блогера этот инцидент не расстроил: «Чем больше машина, тем дальше бежать за трактором», – шутливо отметил он, сообщив, что «Крузаки» для того и придуманы, чтобы не жалеть себя и машину и лезь на само опасное бездорожье.

«BMW X5 тут бы закопался сразу»: Блогер вывел Toyota Land Cruiser 200 на снежное бездорожье

Кто-то из пользователей в комментариях отметил, что, хоть 200-й «Крузак» и очень хорош, и его можно смело брать в деревню, за такую сумму его там никто не купит. А другой написал, что ничего особенного в «Крузаке» и не заметил, и даже Honda Civic на летней резине с таким накатом шин смогла бы проехаться по этой местности.

Источник

Оставьте комментарий

Please enter your comment!
Please enter your name here