Бывший вице-президент США Джо Байден заявил, что Джулиани хотелось получить информацию о том, «чего никогда не происходило».

Байден отреагировал на отмену визита адвоката Трампа Джулиани в Украину

Стоит отметить, что Байден защитил своего сына после того, как личный адвокат президента США Дональда Трампа Руди Джулиани отменил свою запланированную поездку в Украину, чтобы получить специальную информацию о семье Байдена, передает «Российский Диалог» со ссылкой на ABC News.

«Я не могу вспомнить ни одного адвоката, представляющего президента, совещавшегося с президентом, решившего поехать за границу, где правительство полагается на щедрость США, чтобы попытаться получить то, чего никогда не происходило», — объяснил Байден WMUR.

Кроме того, он добавил, что «это просто неуместно отправлять вашего адвоката к иностранному правительству, чтобы попытаться заставить его сделать что-то, что не имеет смысла, кроме как смущать».

Джулиани требовал проведения расследования касательно Burisma Holdings, в которой Хантер Байден являлся членом совета директоров, в то время как Джо Байден работал в Белом доме.

«Во всех сообщениях указывалось, что нет ни единой, неуместной вещи, касающейся моего сына, что он ни разу не говорил со мной, ни разу ни с кем в администрации», — заявляет Байден в WMUR.

Читайте также:  Франция ответила на угрозу Климкина об отказе от "Минска": "Россия получит поддержку"

Все это значит, что ставки продолжают расти и Луценко в данный момент может получить выгодный «козырь» для своего будущего.

Народный депутат Сергей Лещенко заявлял, что у Луценко ничего нет и все это обычный блеф, но по источникам Телеграм-канала «Легитимный», у Луценко есть информация, но он, как настоящий «торгаш» проводит аукцион среди покупателей. Кто больше предложит за оглашение или молчание.

Луценко не очень важны обещания,что Америка будет вечно его любить. Он знает, что это его козырь и его же возможный проигрыш, однако он уже в игре, а выхода оттуда уже не будет, поэтому он за это хочет реальных «бонусов» здесь и сейчас, но время затянулось, потому что начались торги и есть уже вторая сторона, которая хочет перекупить Луценко.

Что касается заявления Сергея Лещенко, то оно уж слишком противоречивое.

Луценко же не будет становиться врагом демократам и республиканцам и всему руководству США, а в Ростов ему дороги нет.

Как сообщал ранее «Российский Диалог», личный адвокат президента США Дональда Трампа Руди Джулиани передумал ехать в запланированную поездку на Украину.

Читайте также:  Булава и коллар: как на Украине проходит инаугурация президента

Напомним, адвокат Трампа назвал фамилию «врага» президента США из окружения Зеленского.

Источник

Оставьте комментарий

Please enter your comment!
Please enter your name here