Китайский седан даже в подержанном варианте сможет «уделать» российскую «четырехдверку» по многим параметрам, уверен блогер.

«АвтоВАЗ» против китайцев: LADA Vesta и Geely Emgrand EC7 сравнил эксперт

Многие россияне часто задаются вопросом, что же лучше выбрать – новую LADA Vesta или подержанный Geely Emgrand EC7. Автоподборщик Владимир Кеян подробно рассказал о выборе между китайским и российском седанах.

Прежде всего эксперт обратил внимание на уровень комфорта в обоих автомобилях – китайский седан в этом отношении оказался лучше, так как обладает мягким пластиком и сиденьями с боковой поддержкой и поясничным упором. «Четырехдверка» от «АвтоВАЗ» же имеет твердый пластик на передней панели и центральной консоли.

Но при этом и LADA Vesta есть преимущества перед Geely Emgrand EC7 – российский седан более практичен, благодаря пластмассовому рулю, так как он не облазит, как кожаное рулевое колесо на китайском седане. Помимо того, руль на российском седане может регулироваться в двух плоскостях, чего нет на «Джили».

«АвтоВАЗ» против китайцев: LADA Vesta и Geely Emgrand EC7 сравнил эксперт

Также Geely Emgrand EC7 существенно превосходит «Весту» по уровню технологичности – «китаец» получил кнопочное зажигание, бесключевой доступ, полным электропакет, большое количество систем подогрева, систему курсовой устойчивости и антиблокировочную систему. Еще китайский седан лучше себя ведет и лучше разгоняется, чем LADA Vesta.

Читайте также:  В «Дастере» задыхался, а в «Мишке» – нет: Владелец Skoda Kodiaq рассказал о полезных «фишках» машины

Источник

Оставьте комментарий

Please enter your comment!
Please enter your name here