Антон и Виктория Макарские выступили на концерте вместе с детьми

Актер и певец Антон Макарский и его жена Виктория накануне поделились кадрами с концерта, посвященного Дню Победы, на котором они выступили со своими детьми.

Антон и Виктория Макарские воспитывают двоих детей: шестилетнюю Машу и трехрехлетнего Ваню Все свободное время звездные родители посвящают своим дочке и сыну. Они не любят разлучаться с Машей и Ваней, поэтому даже гастролируют вместе с детьми.

Так, на 9 Мая Антон и Виктория Макарские выступали в Геленджике. Шестилетняя Маша и трехлетний Ваня вышли на сцену вместе с родителями. Супруги с удовольствием приобщают своих малышей к творчеству. И дети с радостью следуют по их стопам. Кадрами с концерта Макарские поделились в Instagram.

Антон и Виктория Макарские выступили на концерте вместе с детьми

Антон и Виктория Макарские выступили на концерте вместе с детьми

Антон и Виктория Макарские выступают с детьми в День Победы

«ГЕЛЕНДЖИК ❤❤❤Праздничный «Живой концерт» посвящённый ДНЮ ВЕЛИКОЙ ПОБЕДЫ!», подписал фото Макарский.

«Боже мой, какие вы классные 😊Добра вашей семье и здоровья 🙏», «Какие же вы красивые… Не просто красивые внешне, а красивые вашей любовью, добротой, искренностью... 💞», «На лице у Виктории невероятное счастье🙏», «Вот она — радость счастья!», «Какие же вы хорошие ❤️🙏», «Машенька очень красивая девочка ♥️ вся семья загляденье», — восторженно комментируют поклонники в Instagram.

Читайте также:  Редкий кадр: Константин Меладзе опубликовал трогательное фото с Верой Брежневой

Напомним, что Виктория и Антон Макарские официально оформили отношения в 2003 году. И только спустя 10 лет совместной жизни супруги стали родителями. Виктория родила дочь Марию в 39 лет, поэтому рождение долгожданной дочери для нее — особенный момент.

«Когда я впервые взяла тебя на руки, я всем своим существом поняла, что смерти нет. Машуня, ничего не бойся, даже если я умру, всегда буду рядом! А папа Антон так трогательно никому тебя не доверял, и все пытался делать сам, кстати, вполне успешно, что только на 39 день я робко попросила любимого научить меня, как правильно поменять тебе памперс», делилась Виктория. А в 2015 году в звездной семье появился сын Иван.

Источник

Оставьте комментарий

Please enter your comment!
Please enter your name here