36-летняя актриса Анна Снаткина рассказала и показала, как провела выходной с 44-летним мужем Виктором Васильевым и 6-летней дочерью Вероникой, гуляя по Москве.

Анна Снаткина уже 7 лет счастлива в браке с актером Виктором Васильевым. Супруги воспитывают единственную дочь Веронику, которой сейчас 6 лет. Пара не афиширует личную жизнь и долго скрывала лицо девочки. Однако, они иногда они рассказывали в интервью о том,  что Вероника увлекается музыкой и спортом. Снаткина, которая в детстве сама отдала несколько лет жизни гимнастике, признавалась, что ее дочь серьезно занимается этим видом спорта и делает успехи на этом поприще.

Впервые Анна Снаткина показала дочь публике чуть меньше года назад. Тогда актриса вместе с 6-летней Вероникой приняла участие в показе Yudashkin kids в рамках 41-го Московского международного кинофестиваля. Мать и дочь гордо прошлись по подиуму, чем привели в восторг многочисленных фанатов звездной семьи. Свое решение Анна объяснила тем, что дочь сама выразила желание появляться на публике вместе со знаменитой матерью и с удовольствием позировала фотографам.

Читайте также:  Муж Юлии Высоцкой поделился редким милым фото с женой

Анна Снаткина показала семейное фото с воскресной прогулки

Анна Снаткина и Виктор Васильев с дочерью Вероникой

«Еще мы не торопились показывать дочь публике, потому что видели, как скованно чувствуют себя многие дети перед камерами, как не хотят позировать. Ведь часто такими съемками скорее родители удовлетворяют свои желания и потребности. Мы с мужем категорически против этого. Нам очень важно, чтобы Вероника, как и мы, все делала с любовью и желанием!» — объяснила Анна и продолжила рассказывать об успехах Вероники на спортивном поприще.

Сегодня же актриса сделала исключение и поделилась в своем микроблоге редким семейным снимком, на котором она запечатлена вместе с мужем и дочерью. Разглядеть Веронику при этом весьма сложно: девочка сидит на плечах у отца, слегка отклонив голову.

Анна Снаткина показала семейное фото с воскресной прогулки

Анна Снаткина и Виктор Васильев с дочерью Вероникой

«Воскресная семейная прогулка по Москве… Как же красиво: ярмарки, согревающий чай, квеста, миллионы огней, мастер-классы, катание на коньках, карусели и многое другое, что нам удалось посетить и увидеть вместе с моими любимыми Виктором и Вероникой ❤️. По-настоящему Новогодняя Москва. Всех с воскресным днём и со Старым Новым годом🎇💃🏿🎄», подписал фото актриса.

Читайте также:  Юлия Ковальчук рассказала, почему бросила богатого бизнесмена

Поклонники отметили, что семья выглядит очень счастливой и пожелали звездам веселого празднования старого нового года. К слову, не так давно Анна Снаткина рассказала о том, что наследница просит у них с мужем сестренку, так что возможно в будущем звезды задумаются о пополнении.

Анна Снаткина показала семейное фото с воскресной прогулки

Вероника Васильева

«Дочь недавно удивила словами: «Мам, я подумала и решила, что ты должна родить сестру, так как мальчики, когда вырастают, становятся вредными и обижают девочек». Спросила: с чего она это взяла? Ответ дочки меня развеселил. Оказалось, что на детской площадке у Вероники есть подружка Тася, а у той брат. Вот она и насмотрелась на их отношения», — поделилась актриса.

Источник

Оставьте комментарий

Please enter your comment!
Please enter your name here