Анна Седокова в бикини показала беременный живот (видео)

Певица Анна Седокова отдыхает в Турции, откуда поделилась интересными кадрами.

Анна Седокова продолжила серию разоблачительных признаний о своей фигуре. Не так давно в СМИ попала снимки папарацци, на которых у 36-летней певицы был заметен целлюлит. Примерно в то же время артистка публиковала в Сети фото в купальнике с совершенно идеальными формами. Седокову затравили за обман, но она не растерялась и сняла на видео проблемные места крупным планом. Она призналась, что у неё действительно есть целлюлит и ей нечего стесняться.

Анна Седокова в бикини показала беременный живот (видео)

Анна Седокова демонстрирует беременный живот

Теперь Анна поделилась новым роликом, в котором демонстрирует в купальнике большой живот. И если тема наличия целлюлита у артистки осталась открытой (многие его в упор не видят), то уж в области талии у неё проблем точно нет. Тем не менее, в видео Седокова демонстрирует такие объемы, которые легко можно принять за беременность.

Куда же «испарился» идеальный пресс Анны? Он на месте! В видео Анна показывает, что умеет специально раздувать живот до большого объема. «Очень рада сообщить вам прекрасную новость #яжемать», — пошутила артистка и в момент вернула себе стальной пресс.

Читайте также:  Новый возлюбленный Равшаны Курковой рассекретил их роман

Анна Седокова в бикини показала беременный живот (видео)

Анна Седокова демонстрирует беременный живот

Несмотря на появление в прессе неудачных фото, певица, кстати, и не думает садиться на диету. Сейчас она отдыхает в Турции, где не соблюдает никаких принципов правильного питания. Она ест всё, что ей хочется и не «парится» о лишних килограммах. В конце концов надо уметь получать удовольствие от жизни в полном объеме.

Источник

Оставьте комментарий

Please enter your comment!
Please enter your name here