Анна Курникова объяснила, почему не вышла замуж за Иглесиаса

38-летняя теннисистка Анна Курникова живет в гражданском браке с певцом Энрике Иглесиасом почти 20 лет. В 21 год Анна ушла из спорта, а с появлением близнецов превратилась в домохозяйку.

На днях Анна Курникова дала чрезвычайно откровенное интервью, в котором поразила неожиданными признаниями. Она ответила на вопрос, который давно уже интригует ее поклонников. 38-летняя Анна решила объяснить, как так получилось, что хотя она и Энрике Иглесиас вместе уже почти 20 лет, он до сих пор на ней женился.

«Статус женатой или не женатой пары для нас с Энрике вообще не важен. Зато мы оба верим в честность, доверие и взаимное уважение в отношениях», — заявила Анна репортеру издания The Sun . А сам Иглесиас уточнил: «Я никогда не думал и не думаю, будто свадьба может что-то изменить в отношениях. Так сложилось, быть может потому, что я сам — из разведенной семьи. И для меня брачное свидетельство —это просто клочок бумаги и больше ничего!»

Читайте также:  Александр Цекало хватает молодую жену за грудь на улице

Анна Курникова объяснила, почему не вышла замуж за Иглесиаса

Анна Курникова и Энрике Иглесиас

Как рассказала Анна, которая начала встречаться с Энрике еще в 2001-м, после того, как она снялась в его музыкальном видео, ее жизнь кардинально изменилась. Курниковой едва исполнился 21 год, и ее карьера была на подъеме, когда она внезапно приняла поразившее всех решение уйти из спорта. С тех пор Анна отдавала все свое время Энрике, если не считать ее не слишком регулярной работы в качестве модели — в рекламных проектах.  

А с тех пор, как в декабре 2017-го на свет появились ее и Энрике близнецы — Люси  и Николас — она, по собственному признанию, окончательно превратилась в домохозяйку.

Анна Курникова объяснила, почему не вышла замуж за Иглесиаса

Анна Курникова с сыном Николасом

«Мой день начинается в 6.30 утра. Я быстро готовлю завтрак, после чего отправляюсь с детьми на прогулку. Потом – играю с ними… Так что даже на фитнес у меня есть время только, когда Люси и Николас ложатся спать. Тогда я и занимаюсь моими любимыми йогой и пилатесом…  А после обеда я берусь за свою домашнюю работу. Так что часам к восьми вечера я без сил падаю на диван…»  — поведала Курникова.

Читайте также:  Равшана Куркова показала, какой она была пышкой

Но оставаться долго на диване у нее не получатся. Ведь ее любимый, наделенный горячим латиноамериканским темпераментом, считает, что что дети – не отговорка от исполнения супружеских обязанностей. Некоторое время назад Энрике даже похвастался, что после рождения детей секса в его жизни никак не стало меньше, чем прежде. Так что покой Анне только снится.

Источник

Оставьте комментарий

Please enter your comment!
Please enter your name here