Анна Ковальчук вспомнила, как ее дочь в первый день жизни снялась в кино

Звезда «Тайн следствия», 41-летняя актриса Анна Ковальчук рассказала, она снималась в любимом сериале, будучи беременной, и как ее новорожденная дочь попала в кадр, как только родилась.

Всеобщая популярность к Анне Ковальчук пришла после роли следователя Марии Швецовой в телесериале «Тайны следствия» (2001), благодаря которой актриса стала лауреатом приза «за воплощение образа положительного героя» на международном правовом кинофестивале «Закон и общество».

После съёмок первых серий телесериала «Тайны следствия» выяснилось, что актриса беременна и собирается рожать. Обдумав и взвесив ситуацию, создатели фильма решили не скрывать беременность Ковальчук, и сценарист Елена Топильская срочно переписала в сценарии всё, что касалось личной жизни её героини, следователя Марии Швецовой.  26 октября 2000 года актриса родила дочь Злату, и сцена родов и кормления младенца грудью была включена в одну из серий «Тайн следствия».

«19 лет назад моя дочка появилась. Это получилось благодаря нашему продюсеру. Запустился сериал, и она очень рассчитывала, что это будет долго, бесконечно и прекрасно. А я прихожу и говорю, что я беременна. И она придумала, чтобы я беременная играла. И когда пришел срок рожать, она говорит: „Аня, давай придумаем…“. И действительно, все сняли, сделали, что Машка рожает. И есть пару кадров, где мне кладут на грудь дочку», рассказала Ковальчук.

Читайте также:  Сати Казанова призналась, что носит вещи из секонд-хенда

Анна Ковальчук вспомнила, как ее дочь в первый день жизни снялась в кино

Анна Ковальчук с дочерью Златой

«Первый съемочный у нее был и первым днем жизни. Она не учится на актрису, она учится на юридическом с изучением права КНР и китайского языка. Она работает всю жизнь актрисой и хочет попробовать что-то другое», поделилась Анна.

13 мая 2019-го на новой сцене Мариинского театра состоялась премьера постановки «Молодые святые. Сердце, открытое людям» о жизни молодых святых. Анна Ковальчук приняла в ней участие в роли ведущей.

Актриса призналась, что сегодня с удовольствием смотрит новые сериалы. При этом она в их просмотр старается не углубляться. Из зарубежных картин ей нравится «Игра престолов». Последняя американская лента, которая не оставила ее равнодушной, это «Шутник» с блистательным актером Джимом Керри, сообщает «Пятый канал».

Источник

Оставьте комментарий

Please enter your comment!
Please enter your name here