Анна Калашникова была обворована в аэропорту

Модель Анна Калашникова рассказала, что лишилась денег и документов.

Анна Калашникова возвращалась из Монако в Москву с гастролей, когда обнаружила пропажу кошелька. «Я вспомнила, что забыла его в зоне досмотра, но быстро опомнилась и вернулась за ним. Думала, что он на месте. Но кошелька там не оказалось — уже успел кто-то прихватить», — рассказала модель.

Таким образом звезда лишилась банковских карточек и наличных, которые получила в качестве гонорара за выступление. Певица была шокирована происходящим. «На самом деле там была небольшая сумма в евро и рублях, но деньги есть деньги, поэтому неприятно, конечно. Так получилось, что наличные я почти все истратила. И основная часть средств была на картах. Их и жалко больше всего. Я уже начала процесс восстановления, но еще не все сделала. Очень неудобно с картами этими», — отметила Калашникова.

Анна Калашникова была обворована в аэропорту

Анна Калашникова в купальнике

К слову, о проблемах Анна готова рассказывать журналистам, а вот о личном предпочитает умалчивать. После романа с Прохором Шаляпиным, который завершился скандальным расставанием накануне свадьбы, имена избранников Калашникова не разглашает.

Читайте также:  Леонид Барац расстался с молодой женой

«Теперь я понимаю, что это лишнее. Конечно, я осознаю, что всем интересно знать, кто находится рядом со мной. Но пусть это будет тайной. Поверьте мне, от отсутствия мужского внимания я не страдаю. Сейчас беспокоюсь о другом. В кошельке, который у меня украли, были еще и водительские права, которые тоже придется восстанавливать, причем в короткие сроки. Я даже хочу написать призыв в социальных сетях, чтобы мне вернули документы! Готова даже заплатить этим бессовестным людям, которые таким путем зарабатывают деньги! Лишь бы мне вернули документы, и я забыла произошедшее, как страшный сон», — поделилась Анна.

Анна Калашникова была обворована в аэропорту

Анна Калашникова в купальнике

Напомним, что у знаменитости растет сын Даниил, которому в этом году исполнилось четыре года. Мальчик интересуется футболом, занимается с частными репетиторами и ходит в садик. Об отце Даниила особо ничего неизвестно. Ранее поговаривали, что Аня родила сына от обеспеченного бизнесмена.

Источник

Оставьте комментарий

Please enter your comment!
Please enter your name here