33-летняя актриса Анна Хилькевич отдыхает с семьей в Таиланде, откуда делится фото и видео.

Хилькевич с супругом и детьми отдыхает в Таиланде. Актриса поделилась редким кадром из путешествия, на котором собралась вся семья. Судя по счастливым улыбкам, Анна и ее родные искренне наслаждаются отпуском в экзотической стране.
Молодая мама также снялась в купальнике. Актриса выбрала для отпуска яркий вариант — белоснежный в горошек ультрамодного фасона. Блондинка собрала светлые локоны в стильный пучок. Круглые солнечные очки и чокер дополнили образ Анны.
 
Звезда сериала «Универ» позировала на пляже с дочерью Марией. Мама переодела девочку в слитный двухцветный купальник. «И только лишь самые внимательные, посмотрев на мою тень на песке, заметят, как же я хорошо научилась обрабатывать свою фигуру на песке», — с юмором подписала кадр Хилькевич.

Анна Хилькевич показала зажигательный танец с детьми

Анна Хилькевич с дочокй

Фанаты пришли в восторг от стройности артистки. «Ань, ты просто идеальна», «Пушечка», «Фигура у вас, Аня, супер», — прокомментировали пользователи Instagram.
 
Однако некоторые молодые мамы забеспокоились, что Хилькевич привела Машу на пляж без панамки. На это Анна ответила забавным видео. Расслабившаяся на солнце актриса показала, как беспечно веселится с детьми у воды. «Да простят меня все морализаторы за танец с маминой попой и деток без шапок», — шутливо извинилась звезда.

Читайте также:  Тимур Батрутдинов рассказал о своих сексуальных отношениях с девушками

Источник

Оставьте комментарий

Please enter your comment!
Please enter your name here