Анжелика Варум раскрыла пикантные подробности личной жизни

Певица Анжелика Варум призналась, что контролирует каждый шаг своего мужа. 

Анжелика Варум созналась, что контролирует Леонида Агутина. Совместная жизнь одной из самых красивых пар российского шоу-бизнеса длится так долго (больше 22 лет), что певица давно стала для своего мужа «второй мамой». Исполнительница рассказывает, что внимательно следит за разными мелочами в жизни супруга и дает ценные советы. И Леонид слушается свою жену.

Анжелика Варум раскрыла пикантные подробности личной жизни

Анжелика Варум с мужем

Недавно Агутин впервые за долгое время отправился в гастрольный тур один и для его супруги это был большой стресс. «Я контролер. Мне обязательно надо контролировать: поел или не поел и всё-такое. Ведь мне же это потом всё разгребать», — смеется Варум.

В первую очередь она следит за всем, что касается здоровья её мужа. «Звонить первая не люблю. Дожидаюсь смски и в ответ даю все рекомендации», — рассказывает 50-летняя Анжелика. В качестве примера она рассказала, что иногда напоминает мужу взять на съемки или выступления литровую стеклянную бутылку, в которую можно налить горячей воды и использовать, как грелку.

Читайте также:  Олег Газманов выпил слишком много омолаживающего эликсира

Анжелика Варум раскрыла пикантные подробности личной жизни

Анжелика Варум с мужем

Оказывается, Агутин тяжело переносит простудные заболевания. Пытаясь избежать очередной болезни, Варум начала давать Леониду ценные советы, а потом это вошло в привычку. Певице, кстати, было немного стыдно, что она поделилась с публикой такими деликатными нюансами своей семейной жизни. «Леня, прости! Я не хотела», — оправдалась артистка в программе Натальи Синдеевой.

Источник

Оставьте комментарий

Please enter your comment!
Please enter your name here