42-летняя ведущая и актриса Анфиса Чехова порадовала поклонников пикантными фото с отдыха во Франции.

Инстадива отдыхает на популярном горнолыжном курорте Шамони-Монблан. Секс-бомба часто хвастается поклонникам тем, как активно проводит время. Она много купается, часто устраивает горячие фотосессии и лакомится деликатесами.

«Термальные воды зимой, сдержанные, но страстные, мужчины, уютные шале с камином, мороженое с горячим шоколадом внутри. Мне нравится сочетание несочетаемого», — отметила Анфиса.

Анфиса Чехова сфотографировалась в купальнике в заснеженных горах

Анфиса Чехова в купальнике

Чехова снялась на фоне ярких горных пейзажей. За ее спиной были видны живописные заснеженные склоны. Экс-жена актера Гурама Баблишвили позировала в темном купальнике с глубоким декольте.

На груди брюнетки висела яркая цепочка. В качестве аксессуаров для фотосессии Чехова выбрала драгоценные браслеты. Она зачесала волосы в высокий пучок, а на глаза надела темные солнцезащитные очки.

Звезда предпочла сдержанный макияж. Анфиса немного подвела глаза и выделила губы красным оттенком помады. Знойная красотка отметила, что ей очень нравится купаться в теплой воде, когда за ее пределами низкие зимние температуры. «Меня всегда привлекало то, что холодно снаружи и горячо внутри», — подытожила Анфиса.

Читайте также:  Дане Борисовой предлагают большие деньги за секс

Анфиса Чехова сфотографировалась в купальнике в заснеженных горах

Анфиса Чехова в купальнике

Поклонники восхитились откровенным образом Чеховой и ее сексуальностью. «Вы красивее Мэрилин Монро, словно восьмое чудо света», «Очень привлекательно и сногсшибательно, чертовски и маняще выглядите», «Вы — идеал женской фигуры и красоты», — отметили фолловеры.

Источник

Оставьте комментарий

Please enter your comment!
Please enter your name here