Любовница певца Андрея Григорьева-Апполонова, Леся Сазыкина рассказала о связи с артистом.

Андрей Григорьев-Аполлонов много лет изменял жене Марине, с которой развелся в сентябре прошлого года. Об этом рассказала любовница певца — музыкальный продюсер Леся Сазыкина. Она решила совершить каминг-аут и поведала журналистам о многолетнем романе с женатым солистом группы.

Андрей Григорьев-Апполонов много лет изменял жене и скрывал внебрачного ребенка

Андрей Григорьев-Апполонов

Сазыкина призналась, что её отношения завязались с артистом, когда тот жил в гражданском браке с Марией Лопатовой, своей первой супругой. Леся рассказала, что была для Андрея «отдушиной», так как всегда была рядом и приходила на помощь в любых вопросах. Она на тот момент работала тур-менеджером «Иванушек», куда её пристроил Игорь Матвиенко.

Потом в романе Сазыкиной и Рыжего были разные периоды взлётов и падений: они то расставались, то снова воссоединялись. После разрыва с первой женой девушка ждала, что её отношения с певцом выйдут на новый уровень. Но в 2008 году он женился во второй раз. Леся устала ждать и нашла себе мужа. Будучи замужем она продолжала иногда встречаться с солистом, так как её чувства к нему не остыли.

Читайте также:  Лицо Ларисы Долиной перекосило после пластики

Андрей Григорьев-Апполонов много лет изменял жене и скрывал внебрачного ребенка

Андрей Григорьев-Апполонов

Летом 2013 года, как утверждает Сазыкина, она родила от артиста сына. Мальчика она назвала Германом, но записала отцом своего мужа. Тем не менее Андрей, как утверждает Леся, знал о своём внебрачном ребёнке. На протяжении долгого времени певец помогал любовнице с ребёнком деньгами, но из семьи уходить не собирался. Только после того, как осенью прошлого года от него ушла жена, он якобы возобновил отношения с Сазыкиной, пишет «КП».

Солист коллектива пока что не прокомментировал признание Сазыкиной и публично не признал наличие внебрачного ребёнка. Впрочем, о том, что Андрей — очень любвеобильный мужчина и не может пройти мимо ни одной юбки, говорили уже давно.

Источник

Оставьте комментарий

Please enter your comment!
Please enter your name here