Анастасия Заворотнюк отказалась лечиться в США нанавакциной

Актриса Анастасии Заворотнюк, по словам коллег, не стала лечиться  в США, где продлили жизнь Жанне Фриске благодаря лечению  инновационными препаратами, в частности нановакциной.

Анастасия Заворотнюк борется с раком головного мозга. На днях ее перевели в реабилитационный центр, где она проходит очередной этап лечения под наблюдением специалистов. Знакомые актрисы признаются, что близкие очень подавлены ситуацией, поэтому не общаются с прессой.

«После операции ей стало заметно лучше. Родственники переживают, что в СМИ много недостоверной информации, Настю уже два раза «хоронили»… На самом деле она восстанавливается, проходит реабилитацию...» — поделились приятели звезды.

Также в окружении Анастасии рассказали, что та отказалась от лечения мощной иностранной вакциной — американский препарат воздействует на иммунитет больного, благодаря чему замедляется рост раковых клеток.

Именно нановакцина позволила Жанне Фриске прожить дольше срока, изначально предполагаемого врачами. Ампула стоит более 12 тысяч евро, что составляет 850 тысяч рублей. Семья Насти лететь в США, где лечат этим препаратом, отказалась.  

Читайте также:  Светлана Бондарчук засветила помолвочное кольцо с огромным бриллиантом

Анастасия Заворотнюк отказалась лечиться в США нанавакциной

Анастасия Заворотнюк и Петр Чернышев

К слову, среди причин отказа явно не значатся проблемы с деньгами. «У Пети с финансами все хорошо. Он прилично заработал, исполняя главные роли в ледовых спектаклях «Золушка» и «Красавица и Чудовище». Если шоу в Москве или регионах, то Чернышев получает за один выход на лед более 100 тысяч рублей. Заграничные гонорары Пети более внушительны. Там ему платят в среднем от 10 тысяч евро (более 700 тысяч рублей) за один спектакль. Но не только деньги решают все: для лечения жены Петр подключил все свои связи», — рассказали знакомые Заворотнюк, сообщает «КП».         

Напомним, что накануне семья актрисы впервые прокомментировала ее болезнь. «Анастасия действительно сейчас проходит курс лечения. При этом она не находилась в коме, никогда не была подключена к аппарату искусственной вентиляции легких, не впадала в состояние сопора, потери памяти, измененного сознания, паралича или полной атрофии мышц. Все это выдумки. Правда в том, что есть заболевание, и есть решительная цель его победить. Мы не просим ничего, кроме искренней молитвы от сопереживающих людей и уважения к желанию близких не выносить на всеобщее обозрение детали болезни. Это личное», — заявили близкие звезды.

Читайте также:  Юлия Галкина рассказала о муже

Источник

Оставьте комментарий

Please enter your comment!
Please enter your name here