Как сообщает пресса, шикарные каникулы балерины Анастасии Волочковой оплачивают рекламодатели.   

Балерина наслаждается отпуском на Пхукете и посещает близлежащие достопримечательности. Так, недавно звезда несколько дней провела на необитаемом острове. Впечатлениями Волочкова исправно делится в Instagram. «Я уже много лет не останавливаюсь в отелях — живу только на виллах. Здесь есть главная составляющая моего отдыха — отсутствие людей. За эти 18 дней я сменила много локаций. Сейчас нахожусь в очень тихом и красивом месте Ocean Breeze, в частных апартаментах с прекрасными террасами у пруда с лотосами. Эти многоспальные апартаменты, кстати, продаются всего за 200 тысяч долларов, являясь прекрасной инвестицией», — отметила балерина.

Анастасия Волочкова шикарно отдыхает по бартеру

Анастасия Волочкова

К слову, по соседству с Волочковой живут многие русские туристы. Так, кто-то из них снял, как Настя начинает день: берет алкогольный коктейль и отправляется на пляж. Звезда не отрицает, что может позволить себе немного выпить на отдыхе, но при этом придерживается принципов ЗОЖ.

Таким образом, становится понятно, что проживание на роскошной вилле предоставлено Насте в обмен на небольшие рекламные услуги. Но, как оказалось, это еще не все. Аналогичным образом артистка побывала и на концерте группы «Мумий Тролль», прошедшем в Таиланде.  
 
Впрочем, Волочкова осталась недовольна посещением шоу: столиков в VIP-зоне было меньше, чем гостей. К тому же закусок и алкоголя на столе звезды было недостаточно. Опубликовав гневный пост в Instagram, артистка назвала организатора концерта обманщиком.

Читайте также:  Анна Седокова рассказала, чем полезен утренний секс

Анастасия Волочкова шикарно отдыхает по бартеру

Анастасия Волочкова

«Анастасия забыла рассказать предысторию, это сделаю я. Перед ее прилетом на Пхукет мои флористы сделали роскошный букет, с которым потом Настя сфотографировалась и выложила снимок в Instagram. Также я лично оплатил fast track (быстрое прохождение формальностей) в аэропорту. На ужине у общих знакомых Анастасия попросила сделать меня еще один букет, который я с удовольствием сделал бы. Но все сотрудники моего магазина были заняты подготовкой к концерту, включая флористов и декораторов. Через несколько минут я подарил нашей гостье билет в супер VIP-зону за 500 долларов и даже собирался посадить за стол своих друзей. Но Анастасия решила высказать свое недовольство в грубой форме: мол могли бы «отправить своих пацанов» и сделать главной балерине России букет из белых роз. Как вы вообще посмели мне отказать! Естественно, после таких слов вы стали нежелательным гостем нашего концерта», — цитирует организатора radulova.livejournal.com.  

Но Анастасия не обращает внимания на критику в свой адрес. «Все, что обо мне судачат, слагают, придумывают, осуждают, говорят и инсинуируют, — слышит только моя попа. Красивая, стройная и подтянутая», — резюмирует звезда.

Читайте также:  Подруга Пелагеи поделилась подробностями развода певицы

Источник

Оставьте комментарий

Please enter your comment!
Please enter your name here