Балерина Анастасия Волочкова призналась, что сменит семь свадебных платьев.

20 января Анастасия Волочкова отметила свое 44-летие. На празднестве балерина сделала важное заявление, объявив  о скорой свадьбе. Как пишет КП, торжество, скорее всего, состоится 20 октября, видимо, из-за «красивой» даты — 20.10.20.
 
Поскольку артистка никогда не была официально замужем, а свадьба с отцом дочери Ариадны, Игорем Вдовиным, была импровизированной и полностью оплаченной ею самой, Волочкова решила устроить по-настоящему великое торжество.

Анастасия Волочкова рассказала о своей грядущей свадьбе

Анастасия Волочкова

«На сей раз у меня будет свадьба во дворце. С королевским размахом», — заявила она.

В последнее время среди селебрити появилась традиция — надевать на свадебное торжество два наряда. Анастасия и здесь решила выделиться.
«У меня будет семь свадебных платьев!» — удивила она.

При этом один из нарядов балерине решила подарить ее подруга — светская львица Алена Кравец. Свою голову Волочкова решила увенчать бриллиантовой короной.

Анастасия Волочкова рассказала о своей грядущей свадьбе

Анастасия Волочкова

Отметим, что таинственный жених артистки балета на праздник так и не пришел. Анастасия заверила, что он ждет ее дома. Она также не забыла описать его достоинства. Оказалось, что он моложе ее на несколько лет, красивый, детей не имеет, женат не был.

Читайте также:  Разъяренная Диана Арбенина ругалась матом перед целым стадионом зрителей

Напомним, ранее мы писали о свадебном платье юной невесты миллионера Руслана Байсарова, бывшего зятя Аллы Пугачевой. Многие элементы ее наряда были сделаны вручную, платье же полностью состояло из нежного кружева.

Источник

Оставьте комментарий

Please enter your comment!
Please enter your name here