Балерину Анастасию Волочкову разозлили злопыхатели, которые завидуют ей.

Анастасия Волочкова опубликовав накануне красивую фотографию, сделанную профессиональным фотографом в Таиланде, отнюдь не ожидала, что и тут ее ненавистники найдут, к чему придраться. Когда шквал негативных комментариев накрыл балерину, что называется, «с головой», артистка решила пойти на беспрецедентный шаг – взяла и отключила комментарии.

Анастасия Волочкова назло хейтерам публикует еще больше фото в бикини

Анастасия Волочкова в бикини

Этим Анастасия не ограничилась, она добавила еще один пост, где объяснила свою позицию. «Знаете, почему? Потому что вы должны жить своей жизнью! Понимаю, моя — интереснее, чем ваша. Пока, неудачники! В стране есть события гораздо интереснее, чем мои шпагаты и купальники!» — ехидно сказала на камеру Волочкова.

Анастасия Волочкова назло хейтерам публикует еще больше фото в бикини

Анастасия Волочкова в бикини

Любопытно, что следом в микроблоге звезды появилась еще одна публикация, где возможность комментировать была оставлена. «Ага! Не можешь ты без комментариев, Настенька! Тщеславие одолевает!» — оживились злопыхатели. Радость их, однако, длилась недолго. Волочкова просто перепутала настройки страницы в социальной сети, запретив комментировать отдельные публикации. Она быстро исправила свою оплошность. Теперь на странице балерины можно только смотреть и лайкать, лайкать и смотреть – и ничего более.

Читайте также:  Ксения Собчак сообщила об открытии своего маркетингового агентства

Источник

Оставьте комментарий

Please enter your comment!
Please enter your name here