Анастасия Цветаева представила новорожденного сына поклонникам

Актриса Анастасия Цветаева впервые показала лицо своего малыша.

Анастасию Цветаеву точно нельзя обвинить в суверности. Три недели назад актриса стала мамой в третий раз — и моментально опубликовала фото с только что родившимся малышом. Через 5 дней она сообщила имя младенца, а теперь и вовсе показала всем своим фанатам лицо малыша крупным планом.

Анастасия Цветаева представила новорожденного сына поклонникам

Дети Анастасии Цветаевой

«Знакомьтесь, Акива Ольган. Он тут кажется таким большим, но это просто камера так искажает. Он ближе расположен к объективу, чем Эстер. Все мои говорят, что похож на мужа. Все мужнины говорят, что похож на меня. А мне кажется, что он похож на Эстер, когда она была в его возрасте. У них даже ямочка одинаковая на щечке!» — умиляется звездная мама.

Поклонники, кстати, согласились, что сейчас мальчик все же больше похож на папу. И понадеялись, что и вырастет Акива по характеру тоже похожим на отца. Ведь вся российская часть фанаток Цветаевой уверены: у нее идеальный муж. Он не просто помогает ей с детьми, но и полноценно участвует в их воспитании. Надав Ольган даже взял декретный отпуск, чтобы в первые недели после роддома любимой жене было не очень сложно.

Читайте также:  Дочь Анастасии Волочковой появилась на премьере с новой избранницей отца

Анастасия Цветаева представила новорожденного сына поклонникам

Дети Анастасии Цветаевой

«На две недели остался со мной дома, а потом еще две недели будет работать по пол дня. Собственно, ему и брать ничего не надо, он сам себе хозяин на работе, но я для прикола называю это декретным отпуском. Дал мне возможность заниматься только своим восстановлением и управлением молокозаводом. Остальное на нем: старшие дети, готовка (как же он вкусно готовит!), стирка, уборка, покупка продуктов и т.д. Днем он забирает Акиву с бутылочкой сцеженного молока и дает мне поспать пару часов. И еще умудряется поработать за компом. Если честно, я бы всю жизнь так жила. Легко рожать детей, когда твой муж — супермен. Кстати, в Израиле по закону папам полагается реальный декретный отпуск — 1 или 2 дня, точно не помню, в день родов. Многие, глядя на мои сториз, спрашивают, как я так быстро пришла в форму. Ну, во-первых, не так уж и быстро, а только через 6 дней стала чувствовать себя человеком. А во-вторых, очень важен сон и отдых для восстановления, и атмосфера в доме. Как только нервяк и недосып, то все, кранты. Поэтому я очень благодарна своему мужу, что он дает мне такую возможность. И я пока даже не хочу думать как все будет, когда он вернется на работу в офис», — делилась Анастасия.

Читайте также:  Любовь Успенская не выполняет свой супружеский долг

Источник

Оставьте комментарий

Please enter your comment!
Please enter your name here