70-летняя певица Алла Пугачева вчера ночью в арендованном железнодорожном вагоне уехала в Минск, где она сегодня выступит со своим концертом. Билеты в многотысячную арену уже проданы, певицу там ждёт традиционный аншлаг.

В Москве на вокзале Пугачеву провожала на поезд толпа журналистов. Певица ответила на вопросы. Алла Борисовна страдает аэрофобией — страхом перед полетом на самолете. Если есть возможность, звезда предпочитает путешествовать на поезде, даже если это занимает больше времени. В Минск артистка тоже решила добираться по железной дороге. «Когда сажусь в самолёт, всегда говорю: «Боженька, сохрани меня! Я ещё книгу не написала!» — шутит о своих авиапутешествиях королева российской сцены.

Алла Пугачева в модном наряде отправилась в персональном вагоне в Минск

Алла Пугачева на вокзале

Примадонна появилась на вокзале в стильном наряде: длинном бархатном пальто черного цвета и широкополой шляпе в тон. Элегантный образ дополнили лаконичная укладка и очки в круглой оправе. Пугачеву сопровождали ее директор Елена Чупракова и водитель Игорь Польшиков. Певицу тут же обступили журналисты, Алла Борисовна терпеливо ответила на несколько вопросов.

Читайте также:  Ксения Собчак призналась, что изменила отношение к «маленьким гаденышам»

Пугачеву спросили, переживает ли она перед шоу, поскольку не выступала в Белоруссии с сольным концертом более десяти лет. «Я чуть не умираю от страха!» — призналась она.

Алла Пугачева в модном наряде отправилась в персональном вагоне в Минск

Аллу Пугачеву встречают на вокзале в Минске

Для путешествий на поездах Примадонна арендует личный вагон с двумя купе, спальней, кухней, столовой и душем. Вместе с певицей в вагоне едет ее команда: директор и помощники.

Прошлое появление Пугачевой на вокзале обернулось скандалом. Летом водитель вывез ее на перрон Рижского вокзала. Общественность возмутилась, почему простым людям ездить по перрону запрещено, а для звезды сделали исключение.

Источник

Оставьте комментарий

Please enter your comment!
Please enter your name here