Телеведущий Максим Галкин  и Алла Пугачева отпраздновали Рождество в кругу близких друзей. Юморист поделился с поклонниками снимком с рождественского ужина.

В 2015 году Алла Пугачева, во всеуслышание называющая себя «старой больной женщиной», кардинально преобразилась. Во-первых, Примадонна экстремально похудела: за пару месяцев распрощалась с двумя десятками лишних килограммов, благодаря услугам профессионального диетолога. Во-вторых, «женщина, которая поет» полностью обновила свой гардероб. В этом ей помог стилист Алишер.

Сейчас Пугачева редко выходит в свет. Последний раз она делала это в начале декабря, когда презентовала киноленту о своем юбилейном шоу «Тот самый концерт». А вот на церемонию прощания с худруком «Современника» Галиной Волчек, которая состоялась 29 декабря, певица не пришла. Супруг Примадонны, Максим Галкин, объяснил тогда, что жена плохо себя чувствует, так как тяжело переживает уход близкой подруги.

Слова шоумена заставили многих ценителей творчества Аллы Борисовны переживать за ее здоровье. Однако вчера, в Рождество, Максим успокоил публику, дав понять, что с прославленной певицей все в порядке. В своем микроблоге в Instagram артист опубликовал снимок, где запечатлен возле новогодней елки с Примадонной, Мариной Юдашкиной, Алиной Редель, а также семьей адвоката Иды Достман.

Читайте также:  Сестра Жанны Фриске решила показать ее квартиру

Алла Пугачева на рождественском ужине поразила своим молодым видом

Максим Галкин и Алла Пугачева с друзьями

«Традиционный рождественский ужин у друзей 😊 Спасибо Алику и Иде Достман за гостеприимство!» — подписал снимок юморист.

«С Рождеством, дорогие!!!❤️❤️❤️❤️❤️Хорошая компания🔥👍🏽», написала Елена Воробей. «С Рождеством 🎄 🙏🏼🌠💙», поздравила Светлана Бондарчук.

Поклонники тут же отметили, что в кадре Алла Борисовна выглядит заметно посвежевшей и помолодевшей. Кстати, для посиделок с друзьями она выбрала более скромный наряд, нежели для выходов в свет: облачилась в светлые широкие брюки с высокой посадкой и темную просторную блузу. Талию же подчеркнула ремнем. Максим, в свою очередь, надел черные штаны и рубашку.

«Алла Борисовна такая красотка!!!👏🏻» «Алла шикарна», «Роскошная Алла Борисовна♥️Как всегда 👏🏼», «Не оголяется, как многие, а как выглядит!» «Как ей это удается? Смотрится уже моложе Галкина» — прокомментировали поклонники.

«Изначально у нас именно я был пенсионер в душе, а она молодая, — рассказывал Максим Галкин. — Она гораздо более легкая на подъем, легкая в принятии решений. Алла когда-то сказала мне хорошую вещь: «Я могу спокойно стареть с тобой?» Я сказал да. В том смысле, что я не изменю отношения к семье, не изменю ей. Она может быть спокойна».

Читайте также:  82-летний муж Юлии Высоцкой заговорил о смерти

Источник

Оставьте комментарий

Please enter your comment!
Please enter your name here