21-летняя дочь теннисиста Евгения Кафельникова, Алеся сообщила, что летом выходит замуж.

Начало нового года для российской модели Алеси Кафельниковой ознаменовалось радостным событием — вскоре она выходит замуж. Сначала дочь титулованного теннисиста Евгения Кафельникова выложила на своей странице в Instagram свежие фотографии. Новое кольцо на ее безымянном пальце не смогло ускользнуть от глаз внимательных поклонников.

Алеся Кафельникова собирается под венец

Алеся Кафельникова

Ну а вскоре в аккаунте ее пса появился снимок, не оставивший сомнений в том, что Кафельникова стала невестой. На нем модель целует своего возлюбленного и сообщает, что свадьба состоится 20 июня.

Алеся Кафельникова собирается под венец

                Алеся Кафельникова и Кевин Доделанде

Как пишет телеграм-канал «Антиглянец», нового бойфренда модели зовут Кевин Доделанде. Известно про него крайне мало: его профиль в Instagram закрыт, и сам он человек не светский. По слухам, его предыдущие отношения длились около 10 лет (он встречался с дочерью криминального авторитета), и он даже собирался жениться. Но свадьба так и не состоялась. Сейчас Леся и Кевин вместе отдыхают в Монако — говорят, бойфренд модели неравнодушен к азартным играм и казино.

Читайте также:  Дима Билан убежал из клиники на костылях

В жизни Алеси Кафельниковой было много непростых периодов. Но теперь поклонники надеются: она наконец-то обретет счастье. Кафельникова сказала, что теперь желает только одного: чтобы отец был счастлив и не волновался за нее.

Источник

Оставьте комментарий

Please enter your comment!
Please enter your name here