Ведущая Алена Водонаева рассказала о сексе по расписанию.

Двухлетний брак Алены Водонаевой и Алексея Комова, известного как диджей Косинус, потерпел крах. По словам теледивы, причина в финансовой несостоятельности музыканта, зато в интимном плане между ними всегда царила гармония. «Занимаемся сексом каждый день», — говорила она на пике их отношений.

От любовных утех звезда не стала отказываться и после развода. 37-летняя экс-участница реалити быстро нашла нового бойфренда, который удовлетворяет все ее плотские потребности. «Вечером у меня секс по расписанию. Никто не знает, кто он. Я не афиширую, но это хоккеист», — делилась звезда в YouTube-шоу «Ковальский».

Алена Водонаева рассказала об интимной жизни

Алена Водонаева в купальнике

Ранее она признавалась, что избраннику всего 23 года, и отметила несерьезность этих встреч. Телеведущая очень требовательна к мужчинам, и рассматривать временного любовника в качестве супруга считает глупостью. «Он зарабатывает существенно меньше, приносит там цветочки, вкусняшки… Но замуж я не пойду за молодого, у которого нет денег», — откровенничала она.

Читайте также:  Юлия Меньшова опубликовала архивное фото с молодой мамой и маленькой дочкой

Водонаева также сообщила, что у них совершенно разные интересы. Парочка почти не разговаривает, предпочитая проводить время, если не в постели, то за экраном. «Мы смотрим мемасики и фильмы. Моей второй половиной стать очень тяжело, потому что у меня запросы очень большие. Я — человек непростой», — объясняла она.

Алена Водонаева рассказала об интимной жизни

Алена Водонаева в купальнике

Помимо участия в телепроектах, звезда зарабатывает рекламой, а также занимается бизнесом. Алена похвасталась, что ее салон красоты, который находится на Новом Арбате, приносит стабильный доход и со дня открытия работает только в плюс. Кроме того, она получает авторские отчисления от продажи книг «Голая» и «Мамин торт». «Считаю себя успешнее подруг. Я — взрослый человек, который смотрит на жизнь немного под другим углом. Тем более, после всех интервью, глядя на то, в каком в энергетическом кале они барахтаются», — намекала она на Айзу Анохину и Ксению Бородину.

С ведущей «ДОМа-2» у Водонаевой давний конфликт. Бородина, якобы не может простить Алене слив информации о своей последней беременности. После той склоки они не упускают случая съязвить в адрес друг друга. «Она вообще плохо говорит. Ей бы заняться этим и выкинуть слова-паразиты, не говорить постоянно «как бы» — это не мед для ушей. Она очень косноязычный человек. Нужно, помимо сидения жопой на бревне, все-таки иногда читать книги. Тем более, с возрастом происходит деменция. Мозг нужно развивать», — так отзывается о бывшей подруге знаменитость.

Читайте также:  Иван Урагант тратит сумасшедшие деньги на обучение падчерицы в Америке

Источник

Оставьте комментарий

Please enter your comment!
Please enter your name here