Ведущая Алена Водонаева призналась, что не хочет, чтобы ее сын Богдан вырос «Маугли».

9-летний сын телеведущей Алены Водонаевой Богдан вернулся с каникул, которые провел в Эквадоре. Его мама считает, что такой длительный перерыв в учебе не пойдет ему на пользу. Поэтому с понедельника мальчик будет загружен по полной. «Здесь я придерживаюсь своей многолетней принципиальной позиции. Чтобы не вырастить голо….. Маугли, у пацана вообще не должно быть свободного времени», — пояснила звезда.

Алена Водонаева рассказала о воспитании сына

Алена Водонаева

Несмотря на то, что Богдан находится на домашнем обучении, его день загружен точно так же, как и у ребенка, посещающего обычную школу. Правда, в дополнение к основному образованию, Богдан занимается иностранными языками, черчением, архитектурой и даже посещает режиссерские курсы! «Фильмы, мультики, путешествия, общение с друзьями и братьями ( у Бо их 5 штук! ) и личные дела это все тоже есть», — добавляет Алена, памятуя о хейтерах, которые тут же возмутились бы, что ребенок воспитывается в излишней строгости.

Читайте также:  Сергей Лазарев записал на видео, как сын учит говорить сестру

Алена Водонаева рассказала о воспитании сына

Алена Водонаева с сыном

Правда, такую нагрузку Водонаева считает вполне оправданной. «Когда мне кто-то говорит о том, что нельзя так сильно загружать детей, мне всегда хочется ответить — не загружайте своих! А я сама разберусь, как мне сына воспитывать. Пусть мальчики много учатся. А на финише посмотрим, кто куда добежит и каких результатов достигнет», — объяснила свою позицию звезда.

Источник

Оставьте комментарий

Please enter your comment!
Please enter your name here