Алена Свиридова в свои годы хвастается фигурой в бикини

Певица Алена Свиридова не стесняется показывать свою фигуру даже в 56 лет.

Алена Свиридова в бикини доказала, что и в 56 лет можно прекрасно выглядеть. Певица во время отдыха в Керчи встала на SUP-борд и восхитила публику шикарной фигурой.

Алена Свиридова — одна из немногих звезд, которая сохранила естественную красоту. Звезда давно разменяла шестой десяток, но остается стройной и подтянутой благодаря занятиям спортом. Она полна энергии и обожает активный образ жизни.

Свиридова довольно часто выкладывает честные фотографии и видео без какого-либо фотошопа. Несколько часов назад певица разместила в своем блоге очередное видео.

Алена Свиридова в свои годы хвастается фигурой в бикини

Алена Свиридова

В ролике знаменитость в смелом бикини предстает перед публикой во всей красе и со всех сторон. Она отплывает от берега на SUP-борде — доске для плавания с веслом. В какой-то момент Свиридова прощается с Керчью и машет рукой. «Девушка с веслом», — лаконично подписала видео певица.

Поклонники оценили честное видео своей любимицы. По их общему мнению, артистка выглядит прекрасно, а главное — естественно и натурально. «Красотка», «Вы стройняшка», «Балдею с вас», «Талантливый человек талантлив во всем! Умничка!», «Невероятная красотка!», «И этой девушке 25? Не верю.18», «Девушка с веслом прекрасна», «Красивая и смелая. Фигура супер», «Такая девушка четкая. Молодец Вы, Алена!», — оставили они восторженные отзывы.

Читайте также:  Сергей Безруков в честь дня рождения дочери показал ее милое фото

Источник

Оставьте комментарий

Please enter your comment!
Please enter your name here