Алена Хмельницкая рассказала, как у ее дочерей появился брат

48-летняя актриса Алена Хмельницкая рассказала, как складываются отношения у нее и дочерей с сыном гражданского мужа Александра Синюшина.

С недавних пор в Instagram Алены Хмельницкой кроме ее дочерей Саши и Ксюши стал появляться мальчик. Оказалось, это сын ее гражданского мужа Александра Синюшина. Как выяснилось, дочери актрисы сразу поладили с ним.

«Он и не мог не влиться в нашу веселую компанию. Во-первых, его зовут Саша. Согласитесь, редкое имя для нашей семьи, —шутит Алена. — Во-вторых, он классный парень, очень добрый, открытый и умный, весь в своего папу. Вообще, если говорить серьезно, когда отношения родителей не складываются, дети из-за этого не должны страдать. Все должно происходить цивилизованно и мирно. К счастью, у нас именно так».

Алена Хмельницкая рассказала, как у ее дочерей появился брат

Ксения Кеосаян и Саша Синюшин

С Александром-младшим Алена с мужем и дочкой Ксюшей познакомились в прошлом году, когда решили все вместе отправиться на Кипр.

«Саше сейчас 13, тогда было 12 лет, он взрослый парень, прекрасный, умный, все понимает. Мы просто вместе отдыхали, ходили на пляж, изучали окрестности. К тому же с нами была восьмилетняя Ксюша, а она — главный коммуникатор. В общем, на Кипре мы как-то очень хорошо существовали вчетвером — я, Ксюша, Саша и Саша-младший. Не было ничего специального и искусственного. Все развивалось само собой. Помню, мы куда-то шли, и Ксюша Сашу спрашивает: «А чего-то ты мою маму на «вы» называешь? Можешь ее на «ты» называть, да, мам?» Я говорю: «Да, конечно»», поделилась актриса.

Читайте также:  Ксения Собчак рассказала о своих сексуальных предпочтениях

Алена Хмельницкая рассказала, как у ее дочерей появился брат

Алена Хмельницкая с дочерью и Александр Синюшин с сыном

«И сейчас периодически встречаемся с Сашей-младшим в Москве в выходные, ходим куда-то вместе, или просто он приезжает к нам, с Ксюшкой бесится. А она этим очень гордится, ей нравится внимание и то, что у нее появился старший брат. Она его так и зовет — братом», рассказала Хмельницкая в интервью «7 дней».

Источник

Оставьте комментарий

Please enter your comment!
Please enter your name here