Актриса Алена Хмельницкая проводит новогодние каникулы с молодым возлюбленным и детьми на Бали, где и встретила свой 49-й день рождения.

Алена Хмельницкая наслаждается отпуском. Актриса проводит его в компании своего возлюбленного Александра Синюшина и детей. «Мы на Бали !!! Ура!!!! Все, режим — Релакс ! 🙌🏼 ❤️, — сообщила поклонникам Хмельницкая. — Все фильтры сняты, косметика заброшена, в глазах Бали! 🌅».

На Бали Хмельницкая отпраздновала свой 49-й день рождения.

Алена Хмельницкая показала стройную фигуру  в купальнике на фоне водопада на Бали

Алена Хмельницкая

«С Днём Рождения меня! Спасибо моим лучшим родителям в мире за мое появление на свет и за все, что есть во мне! 🙌🏼❤️Спасибо моим детям, за то, что они такие и за то, что мы родные души ! Спасибо моему Сашке за любовь и приятие меня такой, какая я уже есть 🤣! Спасибо моим друзьям, с которыми мы вместе идём по жизни — вы моя опора и воздух! Спасибо Новым встречам ! Спасибо наверх за все !!!! 🙌🏼🙏🏻❤️ Спасибо профессии, спасибо за возможности и за желания!!!! Да будет так !!!! Всех люблю ! Полетели дальше !❤️🙌🏼», написала в свой день рождения Алена.

Читайте также:  Настасью Самбурскую заподозрили в том, что она ищет богатого мужчину

Алена Хмельницкая показала стройную фигуру  в купальнике на фоне водопада на Бали

Алена Хмельницкая и Александр Синюшин

Актрису невероятно восхитили водопады на Бали. «Водопады на Бали — это фантастика! Дух захватывает от этой красоты и мощи !🙌🏼🙏🏻 Идёшь по джунглям, как в сказке, и слышишь приближающийся шум воды… и потом тебе открывается это чудо! 🙌🏼☀️💦💦💦 Столько разных водопадов! Больших, маленьких! 🌴🍀Господи! Спасибо за это! 🙏🏻», поделилась Алена.

Алена Хмельницкая показала стройную фигуру  в купальнике на фоне водопада на Бали

Алена Хмельницкая

Но поклонники больше восхитились фигурой 49-летней актрисы в купальнике. «Фигура — фантастика!», «Настоящее чудо — это вы!», «Просто «Алёнушка» Васнецова», — прокомментировали они.

Не секрет, что возлюбленный Алёны моложе её на 12 лет. Впрочем, как показывает последнее фото влюбленных, разница в возрасте сейчас почти не заметна. Хмельницкой удается выглядеть как минимум на пять лет моложе своего реального возраста. А Александр, за счет бороды, которую он недавно отпустил, стал, наоборот, старше. В итоге актриса и её избранник стали смотреться вместе ещё более гармонично.

Кстати, у Александра очень близкие отношения с детьми Алёны, как, впрочем, и у неё — с его сыном от предыдущих отношений. А её дочь Ксюша прекрасно ладит и с детьми своего отца Тиграна Кеосаяна и Маргариты Симоньян. Она часто гостит дома у папы, играя с братом Багратом и сестрой Марьяной. Любит встречаться с режиссёром и его новой семьей и сама Алёна.

Читайте также:  Темнокожий парень дочери Ивана Урганта сделал публичное признание в любви

Источник

Оставьте комментарий

Please enter your comment!
Please enter your name here