Алексей Гуськов рассказал о личной жизни

Актер Алексей Гуськов в передаче «Судьба человека» рассказал о семейной жизни.

Фильмографии Алексея Гуськова могут позавидовать многие коллеги: за годы работы в кино он исполнил более 70-ти ярких ролей. Особенно убедительно артист выглядит в амплуа злодея с загадочным прошлым. Сам Гуськов не отрицает, что творчество имеет для него большое значение, но главной удачей в жизни называет брак с Лидией Вележевой.

Актеры поженились в 1988 году, и с тех пор не давали поводов усомниться в искренности чувств. «Мы вместе уже 30 лет, и я собираюсь, как говорится, «донашивать» этот брак. Я считаю, что самое главное — не потерять интереса и радости к каким-то бытовым мелочам», — рассказал Гуськов в эфире программы «Судьба человека».

Алексей Гуськов рассказал о личной жизни

Алексей Гуськов

61-летний Алексей Геннадьевич не отрицает, что их с супругой связывают не только годы совместной жизни, но и общая работа. Вележева уже давно не ревнует Гуськова к экранным партнершам. Даже в 2001 году, когда после выхода фильма «Мусорщик» артисту приписывали роман с Олесей Судзиловской, Лидия была абсолютно спокойна за благополучие семьи.

Читайте также:  Резо Гигинеишвили показал, какой он любит Надежду Оболенцеву

«Когда мы с Олесей снимались вместе, она была вся в любви. К ней на съемочную площадку постоянно приезжал ее избранник. Потом он уезжал после ссор, там такие страсти кипели. Олесе было не до меня. Но та самая «химия», которую ищут все режиссеры, между нашими персонажами, конечно, была», — подчеркнул артист.
 
Сам Гуськов также старается не ревновать жену. Когда Лидия снималась в сериале «Идиот» в роли Настасьи Филипповны, ей приходилось изображать страсть с Владимиром Машковым. Однако это обстоятельство никак не повлияло на отношения супругов.

Алексей Гуськов рассказал о личной жизни

Алексей Гуськов

Вдохновившись примером родителей, старший сын звезд тоже стал актером. Иногда Владимир обращается за помощью к знаменитому отцу, но Гуськов пытается не давить на наследника своим авторитетом в творческих кругах.
«Сын у меня часто что-то спрашивает. Например, интересовался, как вести себя в постельной сцене с актрисой, с которой я уже играл. Тут важно прислушиваться к командам режиссера и заранее обговорить с партнером все нюансы. Больше ничего сложного», — объяснил артист.
 
Помимо двух сыновей от Лидии Вележевой у Гуськова есть и дочь от первого брака. Вспоминать о разводе с экс-супругой Татьяной актер не любит. И все же он гордится тем, что сумел сохранить хорошие отношения и с наследницей, и с ее мамой.

Читайте также:  Любовь Успенская поделилась секретом стройности

В финале программы Гуськов еще раз подчеркнул, что семейная жизнь без ревности и ссор невозможна. Однако они с Лидией стараются с уважением относиться друг к другу, раз за разом преодолевая любые кризисы в отношениях.

Источник

Оставьте комментарий

Please enter your comment!
Please enter your name here