Александра Яковлева выйдет на сцену, чтобы заработать на лечение от рака

Звезда фильмов «Экипаж» и «Чародеи», 61-летняя актриса Александра Яковлева после долгого перерыва снова вернулась в актерскую профессию, так как ей нужны деньги на лечение от онкологии.

Недавно в эфире популярного телешоу Андрея Малахова Александра Яковлева призналась, что борется с тяжелым недугом. Уже два года она принимает сильнодействующие, подавляющие раковые клетки препараты. Из-за болезни похудела на 20 килограммов.

Яковлева давно ушла из актерской профессии и пересела в чиновничье кресло, стала руководителем одного из подразделений РЖД. При ее непосредственном участии запускался первый «Сапсан» между Москвой и Петербургом. Потом Яковлева заняла кресло депутата горсовета Калининграда. Все было бы хорошо, если бы не страшный недуг.

Хотя Александре помог фонд Евгения Миронова «Артист» и «армии железнодорожников», денег на дорогостоящее лечение от рака не хватает. Поэтому Яковлева решила снова вернуться в актерскую профессию. В эфире программы Александра Евгеньевна обратилась к своим поклонникам: «Приходите на спектакль, потому что человек живет, когда его обожают». Очевидно, актриса нуждается не только в финансах, но и в поддержке поклонников.

Читайте также:  Александр Овечкин с женой обменялись трогательными поздравлениями в Сети с годовщиной свадьбы

Александра Яковлева выйдет на сцену, чтобы заработать на лечение от рака

Александра Яковлева

Казалось бы, логично в такой ситуации обратиться с просьбой о деньгах, либо о дорогостоящих лекарствах, но она вместо этого приглашает на спектакль-бенефис. «Билеты только начали покупать, после того, как люди посмотрели программу Андрея Малахова, поэтому мест пока полно, — сообщила Александра Яковлева. — В Интернете идет продажа билетов».

Деньги от спектакля пойдут на лечение звезды «Экипажа». «Я не хочу клянчить деньги. Я хочу их заработать, — рассказала актриса «КП». — Таня Москвина специально для меня написала криминальную комедию «Две женщины и лейтенант», чтобы я играла, когда самочувствие позволяет. Трое актеров на сцене, у меня главная роль. Это премьерный спектакль».

Когда будет следующий, Александра не знает. Если будет аншлаг, этот факт зарядит актрису силами для дальнейшей борьбы с недугом.

Источник

Оставьте комментарий

Please enter your comment!
Please enter your name here