Певец Александр Панайтов признался в любви своей супруге.

Александр Панайотов впервые за долгое время публично признался своей супруге в чувствах. Певец поделился редким фото с любимой, сделанным на пляже во время совместного отдыха супругов. «Я люблю тебя», — обратился Панайотов к Екатерине Кореневой.

Певец, между прочим, тщательно скрывает подробности личной жизни. В разговорах с журналистами он уходил от ответов на вопрос, кому принадлежит его сердце, а планы по созданию семьи откладывал на потом. Осенью 2018 года он ошарашил своих поклонников новостью о тайной женитьбе.

Александр Панайтов поделился редким совместным фото с женой

Александр Панайотов

Тогда Александр заявил, что уже два года женат на своём директоре, с которой его до свадьбы связывала многолетняя дружба. Подробности торжества он не стал раскрывать, обозначив только, что Екатерина стала его законной супругой.

Панайотов, напомним, был одним из главных претендентов на путёвку на «Евровидение-2020». Однако было решено, что Россию на конкурсе будет представлять коллектив Little Big. 12 марта группа представила песню «Uno», побившую все рекорды по прослушиваниям и просмотрам. Однако 18 марта стало известно, что конкурс был перенесён на следующий год из-за пандемии.

Читайте также:  Александр Буйнов из-за взрыва едва не лишился глаз

Источник

Оставьте комментарий

Please enter your comment!
Please enter your name here