Певец Александр Буйнов в передаче «Судьба человека» признался, что когда вылечился от рака, то ушел из жизни его брат.  

Правда, певец не называет точную причину смерти родственника. «У него остались прекрасные дети — напоминание о нем», — лишь отметил Александр Николаевич на передаче «Судьба человека».

В живых уже нет и другого брата Буйнова — Владимира. В свое время мужчина был неразрывно связан с джазовой музыкой. Но, так получилось, что однажды он оказался за решеткой. После этого жизнь пошла по наклонной. «До сих пор не знаю, от чего он умер. Это темное дело», — признался 70-летний артист.

Когда же Буйнов сам узнал свой страшный диагноз, то решил не отчаиваться, а сражаться. В этой нелегкой борьбе ему помогли близкие, врачи и… его желание жить.

Александр Буйнов поборол страшную болезнь

Александр Буйнов

«Когда я узнал о диагнозе, то даже не расстроился, потому что это еще не конец света. Я очень люблю жизнь. Думаю, что она отвечает мне взаимностью. Друзья предлагали мне лететь за границу на операцию. Но, можно сказать, что я патриот и фанат нашей врачебной системы. Не хотел никуда уезжать. Лечение прошло здесь. Все было проделано великолепно», — рассказал певец.
 
Его жена Алена первой узнала о смертельном заболевании мужа и долго не решалась сообщить ему страшную новость. «Около двух месяцев мы с ним пролежали на двух кроватях в онкоцентре, — вспоминала она страшные моменты. — Я пыталась показать Буйнову, что жизнь идет своим чередом. Говорила, что его ждет коллектив, что надо записывать песни. Буйнов — человек, который не любит болеть, его фамилия говорит сама за себя. Он неспокойный, очень эмоциональный, нервный. Через 10 дней после операции он, с тремя трубками в животе, уже работал. Никому в голову даже не пришло спросить, как он себя чувствует!»

Читайте также:  Сын Жасмин получил тяжелые осложнения после коронавируса

Александр Буйнов поборол страшную болезнь

Александр Буйнов

О своей супруге Буйнов отзывается с особой нежностью и любовью, считая ее своим ангелом-хранителем. У пары нет общих детей, о чем певец совершенно не жалеет.

«Я могу назвать себя абсолютно счастливым человеком. Для меня счастье — это жить бурно, участвовать в событиях, получать в рожу, видеть миллион зрителей, которые принимают меня. Не люблю загадывать. Есть сегодня, максимум завтра, а что будет через год или два, мало волнует», — заключил любимец публики.

Источник

Оставьте комментарий

Please enter your comment!
Please enter your name here