Альбина Джанабаева рассказала о своих мужчинах

40-летняя певица Альбина Джанабаева рассказала об отношениях с Валерием Меладзе и о соперничестве между сыновьями.

Долгие годы 40-летняя Альбина Джанабаева и 53-летний Валерий Меладзе скрывали свои отношения. Роман пары начался около 16 лет назад, когда певец еще состоял в официальном браке с первой супругой – Ириной. Лишь после того, как Меладзе оформил развод, Альбина и Валерий открыто заявили о своих чувствах, а после рождения второго сына официально оформили свои отношения. В конце февраля первенцу супругов Константину исполнилось 15 лет. Младшему сыну Альбины и Валерия Луке в июле будет 5.

В свежем интервью Альбина рассказала о своих отношениях с мужем, а также о воспитании детей. По словам певицы, сыновья похожи как на нее, так и на Валерия Меладзе. «Некая усидчивость у Кости, думаю, от меня. У женщин терпения и умения долго на чем-то концентрироваться больше, чем у мужчин, это моя черта. Лука — очень подвижный, активный мальчик, и вы удивитесь, но в этом я тоже вижу себя. Лука — настоящий реактивный двигатель: он быстро реагирует и воспринимает мгновенно любую информацию, очень гибкий и спортивный. Опять-таки, сказать, что я вижу в сыновьях только себя, было бы несправедливо и нечестно. На Валеру мальчики тоже очень похожи: Лука — такой же энергичный, как папа в детстве, а Костя увлекается наукой и техникой, это тоже от папы», — отметила певица.

Читайте также:  Мария Максакова стала обладательницей миллиардного состояния

Альбина Джанабаева рассказала о своих мужчинах

Альбина Джанабаева и Валерий Меладзе с сыном Константином

По словам Альбины, ее 15-летний сын еще не определился, куда он будет поступать после окончания школы. «Глобально, конечно, мы понимаем, к чему он склонен, что ему интересно. Но в любом случае, выбор за ним. А пока у нас такие разговоры: «Я понял, наука! Я посвящу себя науке». И он обкладывается книгами и начинает въедливо вникать в вопрос. А буквально через несколько дней может сказать: «Знаешь, бизнес! Это все-таки так круто. Надо сделать бизнес, а потом ты можешь со своим любимым человеком путешествовать, открывать мир», — смеется певица.

Рассказывая о детях, Альбина Джанабаева отметила, что между ними иногда возникает чувство соперничества, правда, Костя предпочитает уступать младшему брату. «Костя и Лука все равно умудряются посоперничать между собой во многом. И конечно, этот посыл больше идет от Луки, он все время хочет быть выше, быстрее, сильнее. Выглядит это забавно, и Костя часто ему уступает — он прекрасно справляется с обязанностями старшего брата. Ну а что касается вопроса родительской любви, думаю, они даже не задумываются об этом, ее всем хватает сполна!» — заявила артистка.

Читайте также:  Сын Рудковской и Плющенко будет учиться дома

Альбина Джанабаева рассказала о своих мужчинах

Альбина Джанабаева с сыном Лукой

Что касается взаимоотношений с Валерием Меладзе, Альбина отметила, что на данный момент она абсолютно счастлива. Певица призналась, что в самые сложные моменты со своими проблемами она идет именно к мужу, который дает ей мудрые советы. Правда, не обходится в звездной семье и без ревности. «Мы доверяем друг другу. Тут какая ситуация: для себя важно решить, ищешь ли ты чего-то еще, честно ответить себе на этот вопрос, и жить станет значительно проще. Я думаю, конечно, в той или иной степени ревность всем нам присуща. Если есть любовь, то есть разные сопутствующие, и ревность в том числе. Но Валерий — молодец. Я тоже молодец, хочу сказать», — рассказала Альбина в интервью «ОК!».

К слову, в эксклюзивном видеоинтервью «Вокруг ТВ» Валерий Меладзе рассказал, чем интересуются его дети. «Мне повезло с детьми. У меня такое ощущение, что они сами по себе. Они знают, как себя вести. Нужно только чуть-чуть их направлять. Кстати, никто из моих детей не стремится в шоу-бизнес. Они больше технари и гуманитарии. В музыку никого не потянуло», — поделился артист.

Читайте также:  Ольга Кабо показала, как выглядит в 51 год в купальнике

Источник

Оставьте комментарий

Please enter your comment!
Please enter your name here