Актриса Агния Дитковските поделилась фото с 5-летним сыном Федором с отдыха на Бали. Алексей Чадов опубликовал снимок с сыном с этого же острова. По-видимому, бывшие супруги воссоединились на Бали ради сына.

Бывшие супруги Агния Дитковските и Алексей Чадов продемонстрировали пример высоких отношений. Оба выбрали для своего отдыха Бали, чтобы их сын Фёдор мог больше времени проводить с обоими родителями.

Несмотря на развод, бывшие супруги сохранили хорошие отношения и вместе воспитывают малыша. Федору исполнилось 5 лет. И, судя по фотографиям, он абсолютно счастлив, потому что рядом и мама, и папа.

Агния Дитковските отдыхает на одном острове с Алексеем Чадовым

Агния Дитковските с сыном Федором

«Для меня Бали — дикая жизнь и постоянные передвижения из одного места в другое … но… так тоже можно иногда 🤟🏽🤍», подписала фото Агния.

Поскольку Чадов отдыхает на этом же острове, то он часто забирает Федора к себе, и они вместе ходят на рыбалку. Актёр не раз отмечал, что не видит ничего особенного в том, чтобы отдыхать вместе с бывшей женой и сыном. Алексей сам взрослел без отца и знает, как это важно — быть постоянно на связи с сыном.

Читайте также:  Евгения Миронова впервые запечатлели вместе с сыном на благотворительном мероприятии

Агния Дитковските отдыхает на одном острове с Алексеем Чадовым

Алексей Чадов с сыном Федором

«На рыбалку как на праздник!😅», поделился Чадов.

«Первые отношения, первые браки, первые попытки создать семью — часто как рваные блины. Время всё расставляет на свои места аккуратненько, грамотно. Главное — суть не потерять во всей этой суете. Не потерять мужика в себе… А мы всё равно родственники и родственные души. Особенно когда нас связывают дети», — рассказал Алексей в интервью 7Дней.ru.

Источник

Оставьте комментарий

Please enter your comment!
Please enter your name here