Несмотря на развод, Агата Муцениеце находится в хороших отношениях с мужем и получает от него дорогие подарки.

Правда, лично вручать украшение Агате Павел не стал. За него это сделали подруги артистки. Муцениеце старается не показывать отсутствие настроения и с юмором относится ко всему происходящему. «Обещаю, что не выкину в помойку, — шутила она, разворачивая подарок. — Одно всего? Я хотела три кольца! Ох, ты жмотина, Павел! Но очень красиво на самом деле, не выкину. Молодец, что оплатил!», рассказала артистка на канале «Прилучные будни».

Актриса утверждает, что ее жизнь почти не изменилась с уходом супруга. От грустных мыслей ее спасают дети, пробежки по утрам, любимая работа. А буквально на днях она обратилась к тату-мастеру, чтобы изменить рисунок на пальце, символизирующий обручальное кольцо.

Агата Муцениеце получила от мужа кольцо с бриллиантом

Агата похвасталась дорогим подарком

«Я опубликовала пост о том, что мы с Пашей все-таки будем официально расторгать наши отношения. Чего там скорбеть! — писала 31-летняя Муцениеце. — Надеюсь сохранить позитив, радость. Мы все равно общаемся, ведь у нас общие дети, мы любим друг друга… Буду торжественно перебивать татуировку, Сделаю на ее месте… лисичку. Кстати, меня всегда с ней сравнивали».
 
Пока супруги не озвучивают причину расставания. Поговаривают, что виной всему измены и рукоприкладство со стороны Павла Прилучного. Так, чуть более года назад соседи вызвали к дому артистов наряд полиции из-за дебошей Павла. Но тогда Агата не захотела писать заявление на мужа. Чуть позже она пыталась объяснить происходящее в семье.

Читайте также:  Сергей Полунин поделился совместным фото с новорожденным сыном

Агата Муцениеце получила от мужа кольцо с бриллиантом

Агата Муцениеце

«У какой пары не бывает кризиса в отношениях? Мне кажется, всегда надо разговаривать друг с другом честно, не врать. Все ссоры происходят из-за недомолвок, недосказанности. Кто-то кого-то не так понял, что-то недоговорил, затаил обиду. Потом это выстреливает. Самое главное в этот момент — сесть и поговорить друг с другом», — рассуждала Муцениеце. Павел же не стал комментировать инцидент.

Источник

Оставьте комментарий

Please enter your comment!
Please enter your name here