43-летний телеведущй Максим Галкин опубликовал забавное семейное видео, на котором его 6-летние дети поделились своими советами, как не заразиться опасной инфекцией.

Ведущий шоу «Лучше всех!» показал, как относятся к пандемии в его семье. Максим записал трогательное видео со своими малышами. Наследники 70-летней Аллы Пугачевой запечатлены на кухне. Шоумен снял их за трапезой. Гарри и Лиза хорошо осведомлены о ситуации с распространением COVID-19. Они поделились рассуждениями о борьбе с болезнью.

«Надо пить горячую воду, я чай пью горячий. Вирус боится горячей воды! Это первый вариант. Второй вариант — можно под дверь подложить чеснок. Коронавирус чихнет и упадет в обморок!» — с серьезным видом заявил Гарри.

6-летние дети Пугачевой и Галкина дали свои советы, как уберечься от коронавируса

Гарри Галкин

Его сестра также предложила распространенные способы профилактики заболевания. «А еще надо хорошо вытирать руки. И намыливать, и мыть хорошо! Не просто сбрызнуть — и всё! И никуда не выходить», — подчеркнула девочка.

Фанатов популярных артистов умилили высказывания их детей. Многие восхитились эрудированностью и артистичностью дошкольников. «Нереальные!!!», «Какие классные!», «Привет умняшкам!!!», «Кукленок», «Серьезная конкуренция Малышевой», «Дети — класс, а Лиза просто ангелочек!!!», «У Лизы-то более научные методы борьбы с вирусом», «Гарик очень милый и добрый мальчик», «Они такие харизматичные и умные! Приятно видеть развитых детей», «Верные рекомендации-то. Устами младенцев, как говорится. Никакой паники, всё здраво», — написали они.

Читайте также:  Алла Михеева рассказала об издевательствах старшей сестры

6-летние дети Пугачевой и Галкина дали свои советы, как уберечься от коронавируса

Лиза Галкина

Кстати, судя по всему, долго сидеть на карантине в замке глава звёздного семейства Максим Галкин не планирует. 20 марта у телеведущего запланирована съёмка шоу «Сегодня вечером», посвящённая юбилею певца и давнего друга Пугачевой Александра Буйнова. Говорят, что в списке гостей студии есть и Алла Борисовна. Хотя в Останкино сомневаются, что 70-летняя Алла Пугачева выйдет за порог замка, поскольку Примадонна ради своих маленьких детей старается внимательно следить за своим здоровьем. Также известно, что программа Галкина пройдёт без зрителей.

Источник

Оставьте комментарий

Please enter your comment!
Please enter your name here