Телеведущий Максим Галкин опубликовал  забавный видеоролик с детьми, на котором Гарри и Лиза демонстрируют блюдо под названием «Жабы в тесте».

Дети певицы Аллы Пугачевой и телеведущего Максима Галкина, шестилетние близнецы Гарри и Лиза, приготовили необычное блюдо – жабы в тесте. В сторис Instagram юморист опубликовал очередное забавное видео, которое посвящено его детям. Отметим, что супруг Примадонны регулярно делится подобными записями о Гарри и Лизе.

В начале записи можно увидеть книгу о Гарри Поттере. Именно в ней, судя по всему, Гарри и Лиза подсмотрели рецепт необычного блюда. «Так это вы что всякое зелье готовите?» — спросил телеведущий у наследников.

6-летние дети Галкина и Пугачевой приготовили  экзотическое блюдо

Гарри и Лиза Галкины

После этого Гарри и Лиза попросили родителей подняться наверх в другую комнату. «Это невкусно, это ужасно пахнет. Это жабы в тесте, чтобы спать», — заявили дети Максима Галкина и Аллы Пугачевой.

«Так дайте мне!» — сказала Алла Пугачева, желая попробовать необычное блюдо. «Мама, мама, это невкусно», — сказала Лиза Галкина. «Зато посплю», — резюмировала Примадонна.

Читайте также:  Иосиф Пригожин поделился своими секретами красоты

Источник

Оставьте комментарий

Please enter your comment!
Please enter your name here