Популярный обзорщик искренне не может понять, почему советская «Восьмёрка» сумела завоевать настолько большую популярность.

«30 лет – прогресса нет!»: Блогер рассказал, что не так с ВАЗ-2108 на примере Volkswagen Golf II

Чтобы наглядно объяснить, что не так с легендарным ВАЗ-2108, блогер Виктор Самохвалов взял на обзор не только её, но и старенький Volkswagen Golf II, мотивировав свой выбор тем, что обе машины выходили примерно в одно время (1984-2013), и обе, в той или иной степени, сумели завоевать популярность в своих странах и далеко за их пределами.

Если ВАЗ-2108 менялся крайне неохотно, считает блогер, ведь от рестайлинга к рестайлингу автомобиль лишь несколько вырастал в габаритах, то с Volkswagen Golf ситуация совсем другая.

У «немца» стабильно менялись фары, решетка радиатора, бампера, форма капота – одним словом, всё то, что отличает одну машину от другой. «А у нас: Восьмёрка, Девятка – разницу между ними вообще видит хоть кто-то? 30 лет – прогресса нет!», – риторично восклицает обзорщик.

«30 лет – прогресса нет!»: Блогер рассказал, что не так с ВАЗ-2108 на примере Volkswagen Golf II

Блогер обозначил, что не понимает, ради чего водители постоянно приобретают на «вторичке» старые «Восьмёрки» и прочие «тазы» буквально за копейки, после чего – начинают менять им ходовую часть целиком, делают антикоррозийную обработку и многое-многое другое, получая таким образом нечто, что более-менее похоже на машину: «Купить ведро за 200 долларов, а потом ещё 1000$ в него вложить. Где логика? А нет её».

Читайте также:  «И вот это продают людям»: Отвратительное качество комплектующих LADA Vesta показал работник «АвтоВАЗ»

Источник

Оставьте комментарий

Please enter your comment!
Please enter your name here