Как сообщает пресса, у артиста Тимура Батрутдинова нашлась 19-летняя дочка.

Долгое время Тимура Батрутдинова считали завидным холостяком. Если говорить об отношениях с девушками, то тут всплывало только имя Ольга Бузовой, с которой им периодически приписывался бурный роман.

Тимур даже побывал участником и программы «Холостяк», и, позднее, «План Б», где, предполагалось, что он может найти свою любимую. Но Батрутдинов ушел ни с чем, точнее, ни с кем — его сердце так и осталось свободно.

И вдруг ошеломительная новость. Как сегодня стало известно СМИ, у Тимура Батрутдинова есть внебрачная дочь, и ей уже 19 лет!

Наследницу юмориста зовут Елизавета, фамилия у нее, как у отца, — Батрутдинова. Девушке 19 лет, а проживает она в Калининграде, где ее якобы часто навещал Тимур.

У Тимура Батрутдинова появилась внебрачная дочь

Якобы дочка Тимура Батрутдинова

Наследницу знаменитого юмориста нашла некая девушка, отдыхавшая с ней в одном из заграничных лагерей. «У нее есть фотки с родителями Тимура с подписью на английском про бабушку. Недавно она тусила вместе с Тимати. Все думали, это очередная его подстилка, но потом оказалось, что ей все папочка организовал», — делилась она.

Читайте также:  Анастасия Волочкова рассказала о романе с чилийским миллиардером

Эта новость удивила не только поклонников шоумена, но и его родственников. Они отрицают, что у Тимура есть внебрачные дети. Сам шоумен пока хранит молчание, сообщает Telegram-канала Yobajur.

В последнее время истории о внебрачных детях звезд стали всплывать все чаще. Так, недавний скандал затронул рыжего «Иванушку» Андрея Григорьева-Аполлонова. Правда, он даже сдал текст ДНК, и теперь собирается судиться с поклонницей, которая пустила про него этот слух.

Источник

Оставьте комментарий

Please enter your comment!
Please enter your name here