Модель Виктория Боня раскрыла, как поддерживает красоту своего лица.

Телеведущая убеждена, что выглядит гораздо моложе своих лет. Боня тщательно следит за своей внешностью и знает множество секретов, как сохранить красоту и продлить молодость.
 
Пока другие звезды на карантине устраивают для поклонников бесплатные концерты, видеотренировки и лекции, Виктория решила подзаработать на своих знаниях. Она призвала поклонниц качать мышцы лица под ее руководством. Боня решила начать с «прокачки» глаз. Три занятия по 30 минут обойдутся женщинам в 790 рублей. Виктория считает эту сумму «чисто символической».

«Как тренеру в спортзале вы платите. Чтобы взяли ответственность за свой результат и были замотивированы. Стоимость символическая — 10 евро. Сможете потом делать сами. Знаю, что вы мне доверяете в бьюти-индустрии», — обратилась Боня к фолловерам.

Виктория Боня испортила лицо уколами красоты

Виктория Боня

Виктория призналась, что раньше злоупотребляла уколами красоты, и только гимнастика для лица помогла ей добиться желаемого результата.

«Помнится в свои 26 лет я ходила, закалывала себе носогубки — мне испортили лицо, сделали асимметрию. Закалывала гель — это потом скатывалось, превращалось в мешки… Позже я поняла, что кроме собственных мышц ничего не будет так держать и придавать красивый молодой вид моим глазам, моей коже», — заявила звезда.

Читайте также:  Марат Башаров рассказал о своих романах

Источник

Оставьте комментарий

Please enter your comment!
Please enter your name here