29-летний футболист Федор Смолов сделал предложение 17-летней Марии Юмашевой. Однако свадьба состоится лишь в следующем году на Карибах, когда внучке Ельцина исполнится 18 лет.

Бывший возлюбленный Виктории Лопыревой, Федор Смолов все-таки женится. Через несколько дней после того, как футболист подтвердил свой роман с внучкой Бориса Ельцина Марией Юмашевой, выяснилось: их отношения начались не вчера и даже не год назад. Оказывается, спортсмен терпеливо ждал, когда девушка повзрослеет, и публично признался в своих чувствах уже после того, как он сделал ей предложение.

Федор и Мария несколько недель отдыхают на Карибах и делятся отпускными фотографиями. На снимках они влюбленные, счастливые.

Юная внучка Бориса Ельцина выходит замуж за футболиста Федора Смолова

                       Федор Смолов и Мария Юмашева

В окружении пары говорят, что возраст Маши Смолова нисколько не смущает. Свадьбу они планируют сыграть в следующем году, когда красавице-внучке Бориса Ельцина исполнится 18 лет. По российским законам, в этом возрасте она уже может вступать в брак. Кстати, у Юмашевой есть еще и гражданство Австрии – в этой стране также разрешено жениться и выходить замуж в этом возрасте.

Читайте также:  Певица Нюша поделилась фото с отдыха на Бали

Юная внучка Бориса Ельцина выходит замуж за футболиста Федора Смолова

Мария Юмашева

Как стало известно 7Дням.ru, родственники Марии вовсе не против такого развития событий, у них с Федором сложились прекрасные отношения. Свадебную церемонию решено провести на острове Сент-Барт – именно там, где сейчас отдыхают будущие муж и жена.

Кстати, футболиста Федора Смолова можно считать завидным женихом. В копилке перспективного футболиста не только лучшие голы, но и романы с первыми красавицами России. В свое время спортсмен встречался с моделью Викторией Лопыревой, фотомоделью Мирандой Шелия и с «Мисс Россия 2015» Софией Никитчук. А недавно поклонники порадовались за Смолова, узнав о его романе с Марией Юмашевой. Девушка является младшей внучкой первого президента России Бориса Ельцина.

Юная внучка Бориса Ельцина выходит замуж за футболиста Федора Смолова

Мария Юмашева с братом Борисом Ельциным

Отметим, Мария Юмашева родилась в 2002 году в Лондоне в семье младшей дочери Бориса Ельцина — Татьяны Юмашевой и Валентина Юмашева. Родной брат Маши — Борис Ельцин-младший, а сводная сестра по отцу — Полина Дерипаска. Мария всю жизнь живет за границей. В совершенстве говорит на английском и французском. Училась в частной школе, занималась балетом и музыкой. Помимо прочего увлекалась теннисом, плаванием и верховой ездой. Брала уроки вокала и живописи. А еще она выросла настоящей красавицей.

Читайте также:  Полина Гагарина рассказала об ужасном перелете на Мальдивы

Юная внучка Бориса Ельцина выходит замуж за футболиста Федора Смолова

Федор Смолов

Что касается Федора Смолова, то к своим 29 годам он много достиг. Его карьера идет в гору, он живет в шикарной квартире в Москве, одевается в дорогих магазинах. При этом футболист — очень щедрый. Во время шоу Comment Out перевел 400 тысяч рублей на счет сельского Дома культуры в Алтайском крае, где на эти деньги сделают ремонт.

Источник

Оставьте комментарий

Please enter your comment!
Please enter your name here