46-летняя телеведущая Юлия Высоцкая представила собственную коллекцию обуви и аксессуаров. Компанию актрисе составили ее 82-летний муж Андрей Кончаловский и 17-летний сын Петр.

Жена известного режиссера побывала с ним на презентации своей коллекции брендовой обуви и аксессуаров. Мероприятие прошло в московском Art Maison на Большой Никитской. Высоцкая предпочла откровенный аутфит в бельевом стиле.

Юлия облачилась в роскошное белое платье-сорочку из шелковой ткани. Декольтированный наряд подчеркнул соблазнительные изгибы ее фигуры. Популярная телеведущая набросила модный жакет-оверсайз и дополнила образ замшевыми ботильонами в тон наряду. В качестве яркого акцента образа выступила ярко-красная сумочка.

Юлия Высоцкая презентовала свою коллекцию обуви при поддержке мужа и 17-летнего сына

Юлия Высоцкая и Андрей Кончаловский

Высоцкая сделала броский макияж. Она выделила глаза темными тенями и нанесла на ногти светлый лак. Блондинка сделала лаконичную прическу и уложила выпрямленные локоны назад. Телезвезда и кулинар выбрала роскошные аксессуары — бриллианты сверкали в ее ушах, на шее и руках.

Юлия Высоцкая презентовала свою коллекцию обуви при поддержке мужа и 17-летнего сына

Юлия Высоцкая с сыном Петром

Супруга Кончаловского позировала в пресс-холле, украшенном цветочными композициями. Компанию ей составили родственники. Юлия нежно обнималась с супругом, который также демонстрировал хорошее настроение. Юный наследник пары пребывал не в лучшем расположении духа, юноша неохотно позировал фотографам.

Читайте также:  Дочки Джигана и Оксаны Самойловой стоят в очередь, чтобы подержать младшего брата

Юлия Высоцкая презентовала свою коллекцию обуви при поддержке мужа и 17-летнего сына

Юлия Высоцкая и Егор Кончаловский

«Вчера состоялась презентация весенне-летней коллекции, это было увлекательное путешествие по созданию красивых, удобных и «хитрых» вещей, не говоря о тех прекрасных днях съемки в Биарритц Спасибо, всем кто пришел поддержать», — отметила Высоцкая.

«Юля, вчера была такая красивая, как бриллиант сверкала среди всех! ❤️❤️❤️ Просто … ты и есть САМАЯ КРАСИВАЯ. Всегда!», «Сын Петр — Ваша копия, а его стиль похож на стиль великого Отца! 🔥🔥🔥», «Лучший кадр с сыном👌 хорошо стоит 👍основательно 😊», «Юля, вы — настоящая весна в этом образе! 🌸🌸🌸», отметили поклонники.

Источник

Оставьте комментарий

Please enter your comment!
Please enter your name here