36-летняя актриса Юлия Снигирь, находясь на карантине, пересматривала фотографии в телефоне, некоторыми из которых решила поделиться с поклонниками.

Сейчас многие звезды находятся на самоизоляции. Во время всеобщего карантина социальные сети являются едва ли не главным способом взаимодействия с окружающими. Так  Юлия Снигирь всегда отличалась скрытностью во всем, что касается личной жизни. Но неожиданно актриса решила поделиться серией семейных фотографий.

Актриса показала архивные снимки, где продемонстрировала идиллию со своим мужем Евгением Цыгановым. А также поделилась снимком их сына Федора.

Юлия Снигирь поделилась редкими кадрами с мужем и сыном

Юлия Снигирь и Евгений Цыганов

«Простите за этот пост, но меня вдруг накрыла такая волна..Стала пересматривать фотографии в телефоне…прогулки, путешествия, премьеры, встречи…Вспомнила какие-нибудь недовольства и расстройства по пустякам..Подумала, что мы не умеем ценить эту жизнь и вообще виноваты. Что мы мелочны и раздражительны часто. Показалось, а вдруг нужно просто попросить прощения — и весь этот ужас исчезнет? Здоровья нам всем. ❤️», — пожелала подписчикам Юлия Снигирь.

Юлия Снигирь поделилась редкими кадрами с мужем и сыном

Федор Цыганов

«Юля, ты такая классная!», написала Софья Эрнст. «Очень сложно.. мы столько наделали… но просить прощения — единственный верный путь», откликнулась Саша Савельева.

Читайте также:  Сын Наташи Королевой снова начал встречаться с девушкой старше себя

«Очень нравятся Ваши с Евгением совместные фото 🙏🏼всегда любуюсь Вашей парой 🙏🏼счастья Вам 🙏🏼», «Умничка Юля, искренняя, за это и люблю💞😂», «Фото очень красивые. Счастья вашей семье!», — пожелали поклонники.

Источник

Оставьте комментарий

Please enter your comment!
Please enter your name here