Фигуристка Татьяна Навка в пикантном наряде поздравила всех со старым Новым годом.  

Татьяна Навка поздравила россиян со Старым Новым годом, использовав довольно пикантное фото. Олимпийская чемпионка опубликовала свой портрет в платье с экстремальным декольте. Ради эффектного наряда из тонкой ткани фигуристка отказалась от нижнего белья. Идеальный внешний вид Татьяны на фото напомнил всем о пользе спорта, благодаря которому Навка может позволить себе надевать такие наряды без стеснения.

Татьяна Навка поделилась фото без нижнего белья

Татьяна Навка без нижнего белья

«🎆🎄✨ По традиции, возникшей ещё в начале XX века мы отмечаем не один, а целых два Новых года!!! С учётом того, что обычно я работаю все новогодние праздники, то второй Новый год я люблю так же, как и первый!!! 😁 Поэтому, дорогие мои, с Праздником!!! Пусть в ваших семьях и домах царит любовь, понимание, благополучие!!! 💖 И даже если с первого раза вам не удалось встретить праздник отдыхая, то всегда есть второй шанс!!! А главное, хочу пожелать всем найти свой баланс и жить в гармонии с самим собой!!🙏🙏🙏😉💃», подписала фото Татьяна.

Читайте также:  Татьяна Васильева призналась, что омолодилась с помощью специалистов

Красотой и смелостью спортсменка заслужила самые щедрые комплименты, на которые не поскупились её поклонники. «Ух, горяча», «Красота, глаз не отвести», «Восхитительно выглядите, а какое красивое платье», «Очень смело, но очень красиво», «Пикантно… Видно, что дама прелесть», «Изумрудная красавица», «Очень смелое декольте, но Татьяне можно!», «Восхитительная королева льда», «Красивый цвет вам идет», — хвалят Татьяну поклонники.

Источник

Оставьте комментарий

Please enter your comment!
Please enter your name here