36-летняя актриса Светлана Ходченкова проводит новогодние каникулы в Таиланде, откуда делится пляжными фото в купальнике.

В последние пару недель Светлана Ходченкова радует подписчиков  Instagram исключительно пикантными снимками. Так, например, неделю назад звезда, которая уже несколько лет занимается стрип-пластикой, обнародовала снимок, где запечатлена висящей на шесте вниз головой. При этом она держится на пилон лишь ногой.

Сегодня же Ходченкова поделилась в своем микроблоге отпускным снимком из Таиланда. На нем она предстала в купальнике, продемонстрировав тем самым подтянутую фигуру. Кроме того, актриса поделилась еще несколькими утренними кадрами, на которых она демонстрирует рельефный пресс и отличную физическую форму.

Светлана Ходченкова показала подтянутую фигуру на пляжных фото из Таиланда

Светлана Ходченкова

К слову, 21 января Светлане Ходченковой исполнится 37 лет. Пока неизвестно, будет ли она праздновать день рождения в жаркой стране или же ей придется вернуться к работе до этого момента. Впрочем, возможно, что заслуженным отпуском актрисе удастся насладиться подольше, тем более, что предыдущий год выдался для нее довольно насыщенным.

Светлана Ходченкова показала подтянутую фигуру на пляжных фото из Таиланда

Светлана Ходченкова

Так, в СМИ подробно обсуждали слухи о романе звезды с женатым Семеном Слепаковым. Долгое время знаменитости никак не реагировали на домыслы, но не так давно Ходченкова заявила, что они с юмористом посмеялись над информацией, растиражированной во многих изданиях.

Читайте также:  Полуобнаженный Стас Пьеха изобразил гориллу

«Каждый раз, когда встречают публичных людей, замечают, что они сидят рядом где-то на мероприятии или что-то ведут вместе, — все, у них уже роман. С Семеном мы были ведущими на мероприятии, после чего, собственно, и появились все эти слухи. Ни на одной фотографии нас нет вместе с Молочниковым, с которым мы туда вместе пришли: его везде отрезали — и остались только мы с Семеном», — пожаловалась Ходченкова.

Кроме того, Светлана активно работала. Так, например, Ходченкова летала в США, где приняла участие в съемках проекта «Скажи ей» Александра Молочникова, с которым она уже сотрудничала ранее. Зато уже весной Светлану можно будет увидеть в спортивной драме «На острие». В картине она сыграла прославленную саблистку, которая долгие годы была лучшей в своем деле. Однако теперь ей на пятки начинает наступать молодая соперница в исполнении Стаси Милославской. В итоге между двумя великими фехтовальщицами начинаются настоящие бои и на турнирах, и в жизни. В прокат лента «На острие» выходит 26 марта.

Читайте также:  Анна Калашникова потратила сумасшедшие деньги на отдых

Источник

Оставьте комментарий

Please enter your comment!
Please enter your name here