Звезда «Полицейского с Рублевки» и «Психологинь», 32-летняя актриса Софья Каштанова проводит зиму в Мексике, где живет ее семья, и где она год назад родила сына.

Софья Каштанова зимует в Мексике, где живет ее семья. Год назад именно там Софья родила сына, которому через месяц исполнится год. «Так же, как и я, Джордж полюбил этот замечательный климат, ему нравится, когда тепло, вкусно и рядом океан, — поделилась Каштанова. — Он даже уже делает первые успехи в плавании!».

Софья поделилась фото, на которых запечатлена вместе с сыном на пляже.

Софья Каштанова поделилась фото с подросшим сыном

Софья Каштанова с сыном Джорджем

«София, вы просто красотка, умница и счастливая мамочка! Всего самого лучшего в Новом Году!», «Вы такая женственная, красивая, исренняя♥️», «Крутышка❤️❤️❤️ красивая, классная актриса и ещё и поешь офигенно🔥🔥🔥», «Красавица и сынок😍👍», осыпали комплиментами актрису ее поклонники.

Софья Каштанова поделилась фото с подросшим сыном

Софья Каштанова с сыном Джорджем

Кстати, Каштанова подвела итоги минувшего года и осталась довольна.
«Мой дорогой и прекрасный 2019 , спасибо тебе за тепло и любовь ! Безусловно этот год для меня был годом дома и семьи в первую очередь и я счастлива , что все сложилось именно так. Я не была перегружена работой и могла отдаться радостям первого года жизни моего сынули, это ли не счастье !
Но и работа была ! Любимая работа ! Вышли Психологини , которые меня дико порадовали ! Наш Полицейский с Рублевки бьёт все возможные рекорды по просмотрам и сборам ! Ура ! Вообще подводить итоги дело очень полезное,☝🏼становится понятно чего не хватало или было в избытке», поделилась с поклонниками Каштанова.

Читайте также:  Поправилась или беременна: Алсу поделилась фото с изменившейся фигурой

Источник

Оставьте комментарий

Please enter your comment!
Please enter your name here