Певица Рита Дакота поделилась пикантным фото.

29-летняя Рита Дакота дала отпор недоброжелателям, которые пристыдили ее за откровенный кадр. Певица заявила, что ей нравится участвовать в подобных фотосессиях.

Выпускница «Фабрики звезд-7» не стесняется демонстрировать свою сексуальность. У Риты красивая фигура, и она часто публикует фото в бикини или откровенных нарядах. На новом снимке Дакота предстала почти без одежды.

Звезда позировала в постели в наушниках, трусиках-стрингах и без бюстгальтера. Обнаженную грудь артистка прикрыла одеялом.

Риту Дакоту назвали стриптизершей после обнаженной фотосессии

Обнаженная Рита Дакота

Несколько поклонников негативно отреагировала на пост звезды. Риту пристыдили за публичное обнажение. «Почему вы все такие умные и мудрые (так кажется по постам), но при этом всегда полуголые?» — спросила подписчица по имени Елена. «А по-вашему, мудрый человек должен быть монахом? Не, это не мой путь. Я признаю своё тело», — ответила Дакота.

«Я не понимаю, вы певица или стриптизерша?» — упрекнула звезду девушка по имени Кристина. «Я певица. Но люблю артовые съемки, иногда и «голые». Я же не пою на сцене так. А вот если бы меня смущало чужое голое тело, я бы задала себе много вопросов», — парировала Рита.
 

Читайте также:  Лолита Милявская стала выглядеть намного моложе после развода

Источник

Оставьте комментарий

Please enter your comment!
Please enter your name here